Rayn_Pluhinm 6 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gottfried_Epstein 3. Суть: Срок рассмотрения моего заявления составляет 24 часа но никто не ответил спустя сутки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/pSPFd-87z921Ng Изменено 24 февраля пользователем Balthazar_Moskov Смена ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Я не являюсь сотрудником данной гос. организации. Вам стоило указать никем ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 19 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, запросил смену никнейма в жалобе. В связи с проблемой кадрами, допускаются просрочки в заявках, но это же не значит, что нужно откинуть свое терпение и написывать сотрудникам в личные сообщения. На сколько я знаю, заявку вам приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Заголовок изменил. Т.к. жалоба составлена на лидера вердикт остаётся за ГС МВД, передал жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. ВрИО Начальника не мог самостоятельно рассмотреть заявку на тот момент. Тут уже больше вопрос к руководящему составу который допустил просрочку, потому что есть ответственные на эти дела. Просрочка не будет забыта и будут произведены действия с ответственными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение