Nathaniel_Wagner 33 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Angelar_Blos 2. Никнейм игрока: Rodion_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: 8.5 РПО, профиль участника - https://forum.gtaprovince.ru/profile/357687-rodion_marlboro/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jr_vD1adEiN8SQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 21 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля На связи лидер Marlboro! Ожидаем ответа участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, можете конкретно объяснить ваше претензии ко мне не понимаю где от меня нарушение так как ник у меня соответствует нику на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 33 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте участник. 8.5 РПО к изучению вам попрошу. На спине приложенным мной видно что в графе "об игровом персонаже" На вашем ФА видно что ник ваш стоит явно не актуальный к игре. Вашу позицию я услышал. Жду ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, а вы кто вообще как я с вами связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 33 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Наблюдаю за участником сообщение в форуме не по теме жалобы. Прошу так же применить меры воздействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 21 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля На связи лидер Marlboro! Изучив все доказательства в данной жалобе, а так-же ответ моего участника. Выношу свой вердикт. За участником действительно есть нарушение 8.5 РПО. Нарушение форумных правил не наблюдаю. Участник недавно в семье. Думаю что нарушение не очень критичное, вынесу устное предупреждение. СЗФ даст уже точный вердикт. Спасибо что указали на нарушение. Всего доброго, и до встречи! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 33 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Нарушение со стороны участника в его втором ответе всё же вижу и считаю правильным дать наказание участнику. Сообщение явно не по теме, зачем ему информация кто я и зачем я? Странно что вы лидер этого не наблюдаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 23 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. С участником проведем профилактическую беседу и укажем на его ошибки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 33 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Как я помню оффтоп наказывается форумными баллами. Если есть возможность то попрошу вас наказать по полной как можно. А так более вопросов нету! Попрошу жалобу не закрывать немного! После вашего ответа могут появиться новые вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 23 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Данный участник изменил форумный никнейм. Оффтоп от участника что-то не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 33 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 10:34, Rodion_Marlboro сказал: Здравствуйте, а вы кто вообще как я с вами связан? Данное высказывание оффтопом не считается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 23 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 23:30, Nathaniel_Wagner сказал: Данное высказывание оффтопом не считается ? Нет не считается, данный участник не понял суть вашей жалобы. Вот и решил спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 33 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля Вопросов не имею более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 23 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение