Перейти к содержанию
Fedosia_Belskina

ГИБДД г. Приволжск - Chezare_Semyonov

Рекомендуемые сообщения

Fedosia_Belskina

1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina
2. Никнейм сотрудника/лидера: Chezare_Semyonov
3. Суть: Здравствуйте. Просьба предоставить доказательства моего нарушения по которому меня лишили.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1OYjguh19eq9IdN1z1R_mAtF51dTzOBXO/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Chezare_Semyonov

Добрый день я сотрудник на которого написана жалоба лишил ву не правномерно так как не учёл  что было выдано уже за 5.8 ук рп готов возместить полный ущерб ваш Банковский учёт ожидаю так же прикреплю скрин на форуме когда переведу комписасию 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Доказательства на основание лишение водительского удостоверение я не увидел. Предоставьте свой банковский счет, сотрудник вам выпишет компенсацию в соответствии  с 2.16 ФзОП  и будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4.6 ОПГО.

Цитата

[2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора.

Размеры компенсаций:

• За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду;
  • За ошибочный штраф — полная сумма штрафа;
  • За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта;
  • За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения.

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы?

Передаю тему следящему за ГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Fedosia_Belskina

Банковский счет: 815014

Поделиться сообщением

Chezare_Semyonov

скрин перевода;   https://yapx.ru/album/dBkef

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. 

Компенсация выплачена. Вопросов более не было.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...