Vazgen_Musaev 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Vazgen_Musaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Zhiganov 3. Суть: Хочу получить доказательство моей неактивности 14+ дней, за что я был уволен 23.02.2026 по 11.21 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dBU6W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 15 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравия желаю! Являюсь военнослужащим, на которого была написана жалоба. Были уволены мной в связи с нарушением пункта 11.21 Основных Правил Государственных Организаций (далее — ОПГО): 11.21 — Запрещено пребывать в неактиве более 14 дней суммарно за последние 30 дней. - Увольнение Решение было вынесено основываясь на Вашей статистике в Журнале Активности (далее — ЖА) — https://drive.google.com/drive/folders/13Wn1uao7kEaA4cmG-AUJdPuhvsgbYwci?usp=sharing Период тридцати дней, который рассматривается при фиксации Вашей активности, являлся период с 24 января по 22 февраля включительно. Ваши неактивные дни согласно ЖА в указанный период: Спойлер 1) 28 января; 2) 2 февраля; 3) 3 февраля; 4) 6 февраля; 5) 7 февраля; 6) 8 февраля; 7) 9 февраля; 8) 10 февраля; 9) 11 февраля; 10) 12 февраля; 11) 13 февраля; 12) 16 февраля; 13) 17 февраля; 14) 21 февраля — 3 минуты за день (на смене) не засчитаны как активный день; 15) 22 февраля. В период тридцати дней мной зафиксировано 15 неактивных дней с Вашей стороны, что превышает 14 разрешенных и является нарушением ранее упомянутого 11.21 ОПГО. Таким образом, считаю выданное мной дисциплинарное наказание в виде увольнения законным и соответствующим ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen_Musaev 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Цитата 14) 21 февраля — 3 минуты за день (на смене) не засчитаны как активный день; Подскажите пожалуйста, а где регламентировано (в каких документациях/правилах сервера?), что для учета актива требуется N-ное количество минут/часов и т.д? Факт присутствия меня на смене был? - Был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 18 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Доброе утро, являюсь лидером Министерства обороны. По ситуации скажу следующее: 2 недели назад консультировал своего заместителя по этому поводу - тык, там я дал чёткое указание, что кратковременное присутствие на смене не считается активным днём; посмотрел сейчас вашу активность по ЖА - было 14 красных (неактивных) дней и 1 день с времяпровождением в игре длительностью в 3 минуты, всё как и указал вам выше сотрудник, соответственно согласно пункту 11.21 набралось больше 14 дней. Во всех подобных ситуациях он действовал согласно моему указанию из личных сообщений. Да, конечно отсутствует конкретность слова «неактив» в документации нашего сервера, но всё же я как лидер организации ещё тогда дал понять как действовать в таких случаях и как трактовать данный термин для применения наказания по указанному выше пункту. Передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ryzov 25 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ryzov 25 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. Вынесенное вам взыскание является некорректным. Вы были уволены по пункту 11.21 ОПГО, при том что в эти 14 дней находились в игре, хотя и с низкой активностью. В данной ситуации следовало применить взыскание по пункту 11.20 ОПГО, который гласит, что сотрудник имеет право не заходить в игру в течение 14 дней, однако в этот период он несет ответственность за невыполнение своих должностных обязанностей и посещений строёв и мероприятий. Поскольку наказание применено без достаточных оснований, будете восстановлены в должности. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen_Musaev 1 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, да, вопрос остался, будет ли мне выплачена компенсация от заместителя, который меня уволил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ryzov 25 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Сотрудник, который вас уволил, уже получил дисциплинарное взыскание, при этом выплата компенсации в данном случае не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ryzov 25 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение