Перейти к содержанию
Vazgen_Musaev

Армия - Ivan_Zhiganov

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Musaev

1. Ваш никнейм: Vazgen_Musaev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Zhiganov
3. Суть: Хочу получить доказательство моей неактивности 14+ дней, за что я был уволен 23.02.2026 по 11.21 ОПГО.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dBU6W

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Здравия желаю! Являюсь военнослужащим, на которого была написана жалоба.
Были уволены мной в связи с нарушением пункта 11.21 Основных Правил Государственных Организаций (далее — ОПГО):
11.21 — Запрещено пребывать в неактиве более 14 дней суммарно за последние 30 дней. - Увольнение

Решение было вынесено основываясь на Вашей статистике в Журнале Активности (далее — ЖА) — https://drive.google.com/drive/folders/13Wn1uao7kEaA4cmG-AUJdPuhvsgbYwci?usp=sharing
Период тридцати дней, который рассматривается при фиксации Вашей активности, являлся период с 24 января по 22 февраля включительно.
Ваши неактивные дни согласно ЖА в указанный период:

Спойлер

1) 28 января;
2) 2 февраля;
3) 3 февраля;
4) 6 февраля;
5) 7 февраля;
6) 8 февраля;
7) 9 февраля;
8) 10 февраля;
9) 11 февраля;
10) 12 февраля;
11) 13 февраля;
12) 16 февраля;
13) 17 февраля;
14) 21 февраля — 3 минуты за день (на смене) не засчитаны как активный день;
15) 22 февраля.

В период тридцати дней мной зафиксировано 15 неактивных дней с Вашей стороны, что превышает 14 разрешенных и является нарушением ранее упомянутого 11.21 ОПГО. Таким образом, считаю выданное мной дисциплинарное наказание в виде увольнения законным и соответствующим ОПГО.

Поделиться сообщением

Vazgen_Musaev
Цитата

14) 21 февраля — 3 минуты за день (на смене) не засчитаны как активный день;

Подскажите пожалуйста, а где регламентировано (в каких документациях/правилах сервера?), что для учета актива требуется N-ное количество минут/часов и т.д? Факт присутствия меня на смене был? - Был.

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Доброе утро, являюсь лидером Министерства обороны. По ситуации скажу следующее: 2 недели назад консультировал своего заместителя по этому поводу - тык, там я дал чёткое указание, что кратковременное присутствие на смене не считается активным днём; посмотрел сейчас вашу активность по ЖА - было 14 красных (неактивных) дней и 1 день с времяпровождением в игре длительностью в 3 минуты, всё как и указал вам выше сотрудник, соответственно согласно пункту 11.21 набралось больше 14 дней. Во всех подобных ситуациях он действовал согласно моему указанию из личных сообщений. Да, конечно отсутствует конкретность слова «неактив» в документации нашего сервера, но всё же я как лидер организации ещё тогда дал понять как действовать в таких случаях и как трактовать данный термин для применения наказания по указанному выше пункту.

Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov

Доброго времени суток. Вынесенное вам взыскание является некорректным. Вы были уволены по пункту 11.21 ОПГО, при том что в эти 14 дней находились в игре, хотя и с низкой активностью. В данной ситуации следовало применить взыскание по пункту 11.20 ОПГО, который гласит, что сотрудник имеет право не заходить в игру в течение 14 дней, однако в этот период он несет ответственность за невыполнение своих должностных обязанностей и посещений строёв и мероприятий. Поскольку наказание применено без достаточных оснований, будете восстановлены в должности.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vazgen_Musaev

Здравствуйте, да, вопрос остался, будет ли мне выплачена компенсация от заместителя, который меня уволил? 

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov

Сотрудник, который вас уволил, уже получил дисциплинарное взыскание, при этом выплата компенсации в данном случае не предусмотрена.

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...