Maxon_Zimmerman 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Eternal 2. Никнейм игрока: Konstantin_Delarosa 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1avE9hcOlEWTsN8s_K16tl64A3Q8fYQNd 4. Суть жалобы: Обьясняю ситуацию.... Выехал с жбк, вылетел игрок на встречку ну и я как бы тоже ехал по середине (2 видео) потом я хотел расход, он требовал денег, я не согласен был что я виноват то если мы оба по сути былли на встречке... Ну это ладно, с его стороны были оск в мою сторону и он меня заглушил потом разглушил, я так понимаю это либо хелпер либо админ, прошу разобраться в ситуации почему администрация так общается и глушит игрока в RP-ситуации как бы по идеи это превышение полномочий с его стороны ну и оск игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Доброй ночи. Уточню некоторые моменты у руководителя, после чего предоставлю ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxon_Zimmerman 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Принял, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Предоставьте доказательства, на которых будет слышен Ваш микрофон. Для этого у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxon_Zimmerman 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 00:33, Sergey_Sheremetev сказал: Здравствуйте. Предоставьте доказательства, на которых будет слышен Ваш микрофон. Для этого у Вас есть 24 часа. я не знаю почему он не записывалется, все откаты без него, можете тогда закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Добрый вечер. Доказательства со звуком так и не были предоставлены. Жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение