Перейти к содержанию
Sergey_Bacardi

УВД г. Мирный - Mary_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Bacardi

1. Ваш никнейм: Sergey_Bacardi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil
3. Суть: Аналогичная ситуация, что и в случае с обращением относительно Фаинберга. В принятии во фракцию было отказано, несмотря на отсутствие моего трудоустройства в УВД города Мирного. Я могу сделать вывод, что сотрудников подговорили. На форуме в личном сообщение указали причину 8.3 ОПГО.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1031203-uvd-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=7385406

Это называется сговор и заведомо предвзятое отношение, направленное лично против меня.

Я уверен, что к этому причастен руководитель УВД Невского и Клаус фаинберг.

Обоснуйте перед администрацией причину отказа пу пункту 8.3 ОПГО

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Приветствую!

Являюсь сотрудницей, на чье имя написана жалоба.

Вам было отказано на основании пункта 8.3 ОПГО.

Цитата

8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией.

Никто нас не подговаривал, обосновала свой отказ в личных сообщениях лидера и СЗФ.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

В личных сообщениях увидел причины, по которым вам было отказано во вступлении в УВД. Соглашусь с ответом моего первого заместителя начальника УВД, добавить к её ответу нечего. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Отказ в принятии вынесен правомерно, причины выявлены и подтверждены. За нами право не разглашать Вам поводы отказа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...