Перейти к содержанию
Mary_Balanil

[ОПГ] Collins - Malte_Collins

Рекомендуемые сообщения

Mary_Balanil

1. Ваш никнейм: Mary_Balanil
2. Никнейм игрока: Malte_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Фейк лаги, если это не так, хотелось бы увидеть фиксацию от участника/
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/31555fcda3bda05dfdc8ddeb30ac9a34/?p=rzPvH_ANS4_PiwGa6nd5YA

Поделиться сообщением

Malte_Collins

Доброе утро, я тот самый участник, на которого вы пожаловались.

извиняюсь за опоздание в жб, не понимаю трактовку «фейк лаги» 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Фейк лагов не увидел на док-во, но участник будет наказан за просрочу ответа в жалобе, передаю жалобу СЗФ, всего доброго 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Честно, мне не совсем понятна суть жалобы. Возможно, это обычная рассинхронизация, возможно, это разница в пинге - это может быть что угодно, но подозревать игрока в специальном использовании "фейк" лагов, которая прописана в пункте внутренних правил сервера - считаю необъективным.

Цитата

9.2 — Запрещено создание "фейковых" лагов. К этому относится намеренное снижение ФПС и создание искусственных подергиваний. - Перманентный бан на всех серверах

Но доказательства у участника запрошу. Также, как сказал лидер, участник будет наказан внутри фракции за просроченный ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

Malte_Collins

Добрый вечер, фиксацию не обязан показывать по каждому вашему «подозрению», жду доказательной базы.

Про просрочку согласен, понесу за это наказание.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Участник показал мне доказательства в личные сообщения, нарушений ВПС там нет, соответственно наказывать участника не за что.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...