Перейти к содержанию
Valeriy Jmyshenko

[УГИБДД] Valentin_Drozdov

Рекомендуемые сообщения

Valeriy Jmyshenko

1. Ваш никнейм: Muammar_Dikaev
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Valentin_Drozdov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/i/c/3bb0f3d8469904b7/IQCAx5aI-llXR7ZLQNodGJS5AfDarqiWTp86iTus2RDGdjw?e=3vkEnb
5. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня по УК 7.5, тут я согласен, но в моменте к нему подошел прохожий и предложил показать сотруднику, о котором идет речь, некий фокус, на что сотрудник ответил прохожему в грубой форме, что ему всё равно. На мой взгляд это некорректное поведение для сотрудников, которые находятся при исполнении и нарушает ФЗ "О Полиции", а именно гл. 3, ст. 12, п. 1.

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Приветствую, для чего пытаетесь ввести в заблуждение администратора? Во первых ответил я это вам в ответ на ваши угрозы о бумеранге. Во вторых доказательств недостаточно ибо не зафиксирован ваш голос и невозможно понять что вы мне сказали. Если СА посчитает нужным то кину доки с вашей фразой на которую я и ответил. А пока 1.6 опсго.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Доказательств недостаточно. Не ясно при каких обстоятельствах сотрудник мог сказать данную фразу.
С ваших слов усматривается нарушение, однако на сотрудника действует презумпция невиновности, ввиду чего наказание выдано не будет.
Есть ли вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера.

На ваших доказательствах не видно всей ситуации, ввиду чего дать оценку правомерности действий сотрудника не представляется возможным.

Дополнительных доказательств не предоставили.

Вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...