Arthur_Collins 9 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Arthur_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Здравствуйте! Хотел у вас узнать, как вы узнали где будет поставка боеприпасов, если вас в данной деревне "Водино" даже не было, но тем не менее вы отправили туда кнопку паники. На видеозаписи видно, что при заезде в "Водино" данного сотрудника в этой деревне не было, на другом скриншоте от сотрудника полиции виднеется кнопка от игрока Danil_Balanil. Соответственно назревает вопрос: Откуда же вы узнали место поставки боеприпасов? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/PeZxMsmSoPCn6w За лидером вижу нарушение следующего пункта ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В реальной жизни при сообщении диспетчером об воровстве со склада боеприпасов сотрудники не станут вызывать дополнительные наряды полиции в случайную деревню, что в этой ситуации сделали вы. Хотите опровергнуть мои слова - предоставьте более детальные доказательства. Предвидя заранее ваш ответ, выделил для вас предложение, указывающее на ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. У нас не фулл-РП проект, чтобы сравнивать игру с жизнью. Пришла РП информация от диспетчера и была указана точка, где может находиться фургон. А зачем я вызвал дополнительные экипажи для подстраховки при экстренной ситуации. NonRP здесь от меня нет. Ожидаем ответ от следящего за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 9 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, вопросы остались конечно, в пункте правил и так идет сравнение жизни и игровых моментов, хотя лидер говорит о том что сравнивать их нельзя, также доказательств детальных я так и не увидел. Подчеркну, что данные действия невозможны в реальной жизни, ни о каком фулл рп здесь речи не идет. В фулл рп проектах это работает немного по другому. Прошу передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 9 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля В течение 24 часов с момента публикации жалобы доказательства от лидера в данной жалобе не были предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Доказательства были предоставлены в предыдущей жалобе на меня. Можете ознакомиться с ними там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Цитата Хотел у вас узнать, как вы узнали где будет поставка боеприпасов, если вас в данной деревне "Водино" даже не было В первой теме есть доказательства - диспетчер сообщает об ориентировочном местонахождении транспорта. В чём тогда заключается претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 9 · ID: #8 Опубликовано Среда в 02:53 В 24.02.2026 в 20:30, Dmitriy_Scheglov сказал: В первой теме есть доказательства - диспетчер сообщает об ориентировочном местонахождении транспорта. В чём тогда заключается претензия? Претензия заключается в том, что человек кидает кнопку в случайную деревню, хотя на момент кнопки он там отсутствует, что невозможно в реальной жизни в подобной ситуации, что ясно прописано в данном правиле. Меня посещают большие сомнения, что человек вообще в эту деревню в конечном итоге приехал. Не вижу смысла с вами обсуждать эту тему, конкретных аргументов я так и не услышал, передавайте тему выше. То, что человек приложил фотографию того как он кнопку кидает — не доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:11 Цитата Претензия заключается в том, что человек кидает кнопку в случайную деревню, хотя на момент кнопки он там отсутствует Не понимаю: почему это невозможно? По рации уже дошли достоверные данные об опасности в этой деревне. Что мешает вызвать подкрепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 9 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:41 Мешает наверное то, что диспетчер присылает примерное местоположение, не деревню а определенный квадрат, если думать по RP то похищенные патроны могут быть и в лесу, просто спрятаны, если считать логически, по NonRP информации естественно она будет в этой деревне, так как кроме маэс и водино ей быть больше негде. Если вы не понимаете о чем я говорю передавайте жалобу выше. Сотруднику наверное надо сначала проверить деревню а потом уже кнопку туда кидать, никак наоборот, я думаю так поступил бы человек в реальной жизни. Не вижу ни одного аргумента кроме как «А почему нет» таким образом можно любое NonRP аргументировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 17:38 Цитата Сотруднику наверное надо сначала проверить деревню а потом уже кнопку туда кидать Ехать к предполагаемому преступнику/террористу в одиночку, чтобы попасть в плен или погибнуть? Странная логика. Есть достоверные данные о нахождении в этом квадрате оппонента, в чём проблема направить туда вооружённые силы сразу? Они для того и существуют, чтобы минимизировать риски. Цитата Мешает наверное то, что диспетчер присылает примерное местоположение, не деревню а определенный квадрат, если думать по RP то похищенные патроны могут быть и в лесу А как тогда местоположение предложите отмечать? У нас не игра в "морской бой", квадраты не обозначены. Указывается именно простейший ориентир, в данном случае - деревня. В другой теме, однако, Вы верно подметили, что кнопка паники передаёт местоположение сотрудника на момент её срабатывания, то есть в данном случае - МАЭС. Как минимум, отыгровки говорят о следующем. NonRP от лидера заключается именно в этом, согласен. За это можем гарантировать день блокировки. Нарушение именно в том, что лидер осуществил вызов через кнопку паники, а не ручным вводом доклада в рацию. В остальном не нахожу действие критичным, как и описал выше. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 9 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 19:13 В 26.02.2026 в 20:38, Dmitriy_Scheglov сказал: А как тогда местоположение предложите отмечать? У нас не игра в "морской бой", квадраты не обозначены. Указывается именно простейший ориентир, в данном случае - деревня. А на карте предположительное местоположение чем обозначено? Ориентира никакого не было, так можно сказать что она могла быть и на Маэс судя по вашим словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 16:10 Как Вы в рации предлагаете это обозначать, если не по ближайшему ориентиру? И в чём проблема подобной системы ориентирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 9 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 21:38 В 27.02.2026 в 19:10, Dmitriy_Scheglov сказал: Как Вы в рации предлагаете это обозначать, если не по ближайшему ориентиру? И в чём проблема подобной системы ориентирования? Проблема в том что в данном квадрате находится не только деревня Водино но и МАЭС, также так и не увидел ответ от лидера был он в итоге в водино или все таки нет, если его там не было, я приобщу это сюда, пришлю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 9 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 07:46 Действительно! Человек запросил подкрепление в Водино, но так туда и не доехал! Мы выезжали из Водино самым наикротчайшим путем, если ехать с МАЭС до данной деревни, возникает вопрос, для чего лидер кнопку кидал если в этой деревне так и не появился? И как он узнал что краденные патроны уже не в Водино? Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/9pY_13PzqNOOkA Виноват, невнимательно смотрел начало, все таки лидер там присутствовал. Можете закрывать жалобу и выдавать лидеру наказание. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 17:10 Цитата Проблема в том что в данном квадрате находится не только деревня Водино но и МАЭС, также так и не увидел ответ от лидера был он в итоге в водино или все таки нет, если его там не было, я приобщу это сюда, пришлю док-ва. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #17 Опубликовано вчера в 10:35 Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Отвечу на ваш вопрос: да, я был в деревне Водино после откидывания кнопки паники. Док-ва: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #18 Опубликовано вчера в 15:21 Передаю тему ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 152 · ID: #19 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.12 ВПС. В 28.02.2026 в 00:38, Arthur_Collins сказал: Проблема в том что в данном квадрате находится не только деревня Водино но и МАЭС На доказательствах Начальника видно, что на МАЭС ничего нет, следовательно остаётся только Водино. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 9 · ID: #20 Опубликовано 2 часа назад В 28.02.2026 в 10:46, Arthur_Collins сказал: Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение