Angel_Reichelderfer 222 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Angel_Reichelderfer 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Guryanov 3. Суть жалобы: Привет, почему он проигнорил грубое нарушение от гражданина, а именно 16.1 КоАП РП и 16.2 КоАП РП. Думаю тут халатность и никак иначе! 4. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/GnnHNTqqF9ZRzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. ДТП я не увидел на вашей записи. Нарушений в этом плане нет, но всё равно ответ по вопросу ВПС остаётся за следящей администрацией. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Солидарен с ответом заместителя. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 222 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 16:59, Kaito_Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Солидарен с ответом заместителя. Передано следящей администрации. Привет, почему считаете, что нарушений за ним нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 273 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. Передано лидеру для более подробного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Пересмотрел ситуацию, за халатность сотрудник на первый раз получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. При повторном нарушении к сотруднику будет применена более строгая мера наказания. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 222 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Привет, в таком случае вопросов нет. Всего доброго. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля (изменено) Вопросов нет. Передано следящей администрации. Изменено 24 февраля пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, доказательства удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение