Angel_Reichelderfer 179 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Angel_Reichelderfer 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Stallone 3. Суть жалобы: Крутой рп сотрудник сфотографировал половину моего лица и как-то смогу установить личность!!!! Дальше он, не прекратив конвоирование по рп, посадил меня в машину. Это жоское нон рп. 4. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/buBz3JQViddUlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник больше не состоит в организации. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adamo_Lascano 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, я являлся на тот момент Капитаном Никита Сталлоне по г.Невский. Жалоба - полный бред. На ваших док-вах видно что я снял с вас шапку перед установлением личности, а также перед посадкой было снято конвоирование что было написано снизу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! Сотрудник был уволен до подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение