Перейти к содержанию
Nikolay_Sokolok

[ОПГ г. Приволжск] Ares Moretti

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sokolok

1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм лидера ПГ: Ares Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051483-opg-p-alexandr_barmaley/
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметил а участником ПГ данного лидера, грубые нарушения ВПС и РПГ (Регламента Преступных Группировок), согласно УЛК (Устава Лидеров Крайма), а именно пункта 3.2 УЛК, лидер также несёт ответственность за нарушения участников своей ПГ, хотелось бы, чтобы лидер понёс ответственность за нарушения своего человека, ведь участник ПГ, указаный в жалобе не подавал рапорты/заявления об уходе по СЖ (собствественному Желанию), следовательно из этого, я могу предположить, что данный участник ПГ до сих находится в нём. Прошу следящую администрацию разобраться в этой неприятной ситуации. И принять меры.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.
Жалоба является дубликатом.
Обсуждение будет вестись в прикреплённой Вами теме, санкции для лидера будут указаны там же, создавать дополнительные жалобы не является необходимым.
Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 23.02.2026 в 00:00, Nestor_Rutherford сказал:

Доброго времени суток.
Жалоба является дубликатом.
Обсуждение будет вестись в прикреплённой Вами теме, санкции для лидера будут указаны там же, создавать дополнительные жалобы не является необходимым.
Передано ЗГСзФ.

Здравствуйте!
Хорошо, можете тогда закрывать, просто я думал, что нужно подавать 2 разные жалобы, а тут оказывается, всё удобно и просто. 
Вопросов к вас ГСзОПГ нет.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Как и сказал главный следящий - ситуация будет рассматриватся в одном топике.

О санкциях для лидера, если таковые планируются - будет указано там же.

Данную тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...