Nikolay_Sokolok 371 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Ares Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051483-opg-p-alexandr_barmaley/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметил а участником ПГ данного лидера, грубые нарушения ВПС и РПГ (Регламента Преступных Группировок), согласно УЛК (Устава Лидеров Крайма), а именно пункта 3.2 УЛК, лидер также несёт ответственность за нарушения участников своей ПГ, хотелось бы, чтобы лидер понёс ответственность за нарушения своего человека, ведь участник ПГ, указаный в жалобе не подавал рапорты/заявления об уходе по СЖ (собствественному Желанию), следовательно из этого, я могу предположить, что данный участник ПГ до сих находится в нём. Прошу следящую администрацию разобраться в этой неприятной ситуации. И принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Жалоба является дубликатом. Обсуждение будет вестись в прикреплённой Вами теме, санкции для лидера будут указаны там же, создавать дополнительные жалобы не является необходимым. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 371 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля В 23.02.2026 в 00:00, Nestor_Rutherford сказал: Доброго времени суток. Жалоба является дубликатом. Обсуждение будет вестись в прикреплённой Вами теме, санкции для лидера будут указаны там же, создавать дополнительные жалобы не является необходимым. Передано ЗГСзФ. Здравствуйте! Хорошо, можете тогда закрывать, просто я думал, что нужно подавать 2 разные жалобы, а тут оказывается, всё удобно и просто. Вопросов к вас ГСзОПГ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 181 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Как и сказал главный следящий - ситуация будет рассматриватся в одном топике. О санкциях для лидера, если таковые планируются - будет указано там же. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение