happy man 29 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля Fabricio_Moretti Maksim_Gergert хочу увидеть доказательства на мои нарушения уголовного кодекса. розыск мне конечно выдал другой сотрудник, но запрос делал тот, на которого сейчас подаётся жалоба. «розыск» «запрос» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Я- Начальник УВД по г. Мирный, Генерал-Майор Ильяс Браун. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 7 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, я Maksim_Gergert Выдавал я по запросу ГИБДД розыск. (так как я не мог сам выдать, я ОСО, я запросил в свою рацию) *Тык* Подавайте жалобу на ГИБДД-Н/М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy man 29 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля хорошо, придётся в очередной раз переходить на другого сотрудника. а вдруг тому сотруднику тоже наводку кто-то дал? сделайте нормальную систему, пожалуйста. зачем гражданских психологически насиловать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Сотрудник действительно работал по запросу cотрудника ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение