Vyacheslav_BeIov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Belov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Kuzmin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3eKRwEv_1XQmhQ 5. Суть жалобы: Ехал по Приволжску и прилетает штраф от сотрудника ДПС-Н, никто меня не останавливал и сотрудников вблизи себя не видел, машины свои остальные нигде не спавнил и не парковал. Хочется увидеть доказательства нарушения если оно всё же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Приветствую являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба исходя из ваших доказательств делаю вывод что нарушение выдавал не я и выдающий ошибся id напиши свво Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Исходя из ваших доказательств, я делаю вывод, что нарушение выдавал не я, а выдающий ошибся ID. Напиши свой банковский счет, я оплачу штраф и моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_BeIov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Банковский счёт: 785446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Перевел вам 60 000 тысяч, надеюсь, конфликт урегулировали. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_BeIov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Всего доброго, претензий более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Исходя из предоставленных доказательств невозможно определить, кто совершил ошибку. Либо сотрудник первоначально подал наводку с неверным ид, либо сотрудник который принимал ошибся. Не считаю уместным как либо привлекать полицейского к ответственности. Ущерб вам возместили. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Компенсацию вам выплатили, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_BeIov 1 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение