AlexandrBarmaley 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Barmaley 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/3/folders/10Juh0cPrXKmWd1fTqOpVzT3K6_pX0LIH 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск не провёл процедуры чтобы удостоверить мою личность. Накажите за NonRP действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 5 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана эта жалоба. Установление личности не требуется, в рамках RP вы в розыск не объявлялись. Системный розыск был выдан чтобы вас сразу посадить в камеру. Доказательства преступления на вашем же видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrBarmaley 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Вы посадили неизвестного человека в КПЗ. Не зная кто он кем является откуда будет и так далее. Отсюда нереалистичность событий. Вы не проверили по полицейской базе на факт возможного нахождения в федеральном розыске. Выполнение обязанностей халатно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Системно розыск не отыгрывается, если вы закованы в наручники и взяты с поличным согласно Общему информационному разделу МВД. Нарушений за сотрудником нет. К ознакомлению: Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 5 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 21:51, AlexandrBarmaley сказал: Вы посадили неизвестного человека в КПЗ. Не зная кто он кем является откуда будет и так далее. Отсюда нереалистичность событий. Мне не обязательно знать кого именно в рамках RP кого я сажаю в камеру. Дежурный вас посадил в камеру по статье, за которую вы мной были задержаны. По RP розыск вы не объявлялись повторюсь. В 22.02.2026 в 21:51, AlexandrBarmaley сказал: Вы не проверили по полицейской базе на факт возможного нахождения в федеральном розыске. Ориентировок похожих на вас я не имел (т.е. в розыске вы не находились до задержания), поэтому устанавливать вашу личность мне не за чем было. Халатности никакой быть не может, речь не идёт про нарушение уставной документации. Ожидайте ответа от вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrBarmaley 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Цитата Вопросы есть? Если нет, передано выше. Да остались. Нет ответ на сообщение- Не проверили по полицейской базе на факт возможного нахождения в федеральном розыске. Халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 22:16, AlexandrBarmaley сказал: Да остались. Нет ответ на сообщение- Не проверили по полицейской базе на факт возможного нахождения в федеральном розыске. Халатность Сотрудник не обязан этого делать. Халатности нет. Иных вопросов не увидел, ожидайте ответ СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 5 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Зачем вы тут играете и подаёте жалобы тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Обязанности устанавливать вашу личность у сотрудника нет в соответствии с FAQ МВД. Аргументация в лидерском ответе. За вашу злую речь форумный аккаунт блокирую, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение