Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:33 1. Ваш никнейм: Auschwitz_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Nathan_Rednapp 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1A2K--1t0m7YzT9h2MteCviwwaQVaV4S3/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: неадекватно ведёт себя + завуалированное упоминание родни. Привет, сказали сюда добавить еще это: 0222 (4).mp4 - Google Диск 0222 (4)(2).mp4 - Google Диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:06 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapter777 13 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:06 В 22.02.2026 в 21:33, Auschwitz_Nevsky сказал: 1. Ваш никнейм: Auschwitz_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Nathan_Rednapp 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1A2K--1t0m7YzT9h2MteCviwwaQVaV4S3/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: неадекватно ведёт себя + завуалированное упоминание родни. Привет, сказали сюда добавить еще это: 0222 (4).mp4 - Google Диск 0222 (4)(2).mp4 - Google Диск Почему вы думаете что я подразумевал родных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:20 В 23.02.2026 в 20:06, Kapter777 сказал: Почему вы думаете что я подразумевал родных? Ваша фраза вышеописанная в моём видеоролике, содержит завуалированное оскорбление моей семьи. Слово "кухня" в русском языке является устойчивым символом дома и родственного круга, а "свои" прямо указывает на близких людей. Таким образом, меня отсылают к моим родственникам с пренебрежительным подтекстом. Прошу администрацию расценить это как оскорбление семьи ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapter777 13 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:58 В 23.02.2026 в 21:20, Auschwitz_Nevsky сказал: Ваша фраза вышеописанная в моём видеоролике, содержит завуалированное оскорбление моей семьи. Слово "кухня" в русском языке является устойчивым символом дома и родственного круга, а "свои" прямо указывает на близких людей. Таким образом, меня отсылают к моим родственникам с пренебрежительным подтекстом. Прошу администрацию расценить это как оскорбление семьи ВПС. Я не знаю с чем ассоциируется у вас слово "кухня", но вы явно не поняли помысел моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:38 В 23.02.2026 в 21:58, Kapter777 сказал: Я не знаю с чем ассоциируется у вас слово "кухня", но вы явно не поняли помысел моих слов. А что в чём тогда? Обоснуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapter777 13 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:23 В 23.02.2026 в 22:38, Auschwitz_Nevsky сказал: А что в чём тогда? Обоснуйте. Не обязан вам ничего обосновывать. Ждем ответа куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:36 В 23.02.2026 в 23:23, Kapter777 сказал: Не обязан вам ничего обосновывать. Ждем ответа куратора. А почему же я вам доказывал точку зрения, а вы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 235 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 20:44 Здравствуйте. Нарушения ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 19:21 Здравствуйте! Игрок понесет ответственность согласно пункту 5.2 СРПГ. Цитата 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Оскорбление родственников не заметил, данная фраза не обязательно подразумевает оскорбление таковых. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 19:27 В 24.02.2026 в 22:21, Nikolay_Bosow сказал: Здравствуйте! Игрок понесет ответственность согласно пункту 5.2 СРПГ. Оскорбление родственников не заметил, данная фраза не обязательно подразумевает оскорбление таковых. Вопросы по жалобе остались? "Ваша фраза вышеописанная в моём видеоролике, содержит завуалированное оскорбление моей семьи. Слово "кухня" в русском языке является устойчивым символом дома и родственного круга, а "свои" прямо указывает на близких людей. Таким образом, меня отсылают к моим родственникам с пренебрежительным подтекстом. Прошу администрацию расценить это как оскорбление семьи ВПС." - не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 19:59 Нет, насколько знаю по собственному опыту и политике сервера данная фраза не является оскорблением родственников. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение