Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina McCartney

1. Ваш никнейм: Katherine_Lauren
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mia_McCartney
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, очень интересный поступок мы заметили от сотрудницы Старшего Состава. Госпитализировала без сознания, бросила в Приемном Отделении без продолжения оказания какой либо помощи, не говоря уже о должной. Пробежала пострадавшего, будто так быть и должно, но более того - гражданский, звавший на помощь врачей получил ответ, который более шокировал, его мы можем заметить в доказательствах на втором видео. С каких пор мероприятие важнее человеческой жизни? Раз уж мы начали, то также интересует вопрос о том, как данный сотрудник Старшего Состава обучает людей из Медицинской Академии, ведь сама не умеет оказывать помощь. Зачем мне пихали нашатырь 6 раз, и как думаете что случилось с моей слизистой носа после данного инцидента? Почему сотрудница, которая находится в Старшем Составе не знает что делать со сломанным носом? Почему девушка разговаривает с человеком, который находится не в сознании? Хотелось бы узнать пояснения словам на 3:37 минутах и 4:45 первого видеоролика! Также прошу научить сотрудников обращаться к гражданским лицами на "Вы".
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://clc.li/CCvlm 2. https://clc.li/twWlA

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Здравствуйте!

Рутуб у меня не работает, перезаливайте все видео на другой хостинг.

После этого начнётся рассмотрение жалобы.

Изменено пользователем AIexander VaviIov

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney
В 22.02.2026 в 21:40, AIexander VaviIov сказал:

Здравствуйте!

Рутуб у меня не работает, перезаливайте все видео на другой хостинг.

После этого начнётся рассмотрение жалобы.

Напишите какие хостинги у вас работают и я перезалью!

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov
В 23.02.2026 в 00:33, Ekaterina McCartney сказал:

Напишите какие хостинги у вас работают и я перезалью!

Ютуб или имгур.

Жду перезалитые видео!

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Сотрудница получит предупреждение за нарушение 2.1.3 ПоМЗ.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney

Разумеется вопросы остались! За сутки после того, как жалоба взята на рассмотрение - вы , как лидер, заметили одно нарушение? Вы халатно относитесь к рассмотрению или вы пытаетесь прикрыть сотрудника? Почему вы закрыли глаза на нарушение 5.23 ТК РП? Почему вы игнорируете нарушения 6.1 ТК РП и 6.2 ТК РП? Предлагаю вам внимательно пересмотреть видеоматериал и корректно рассмотреть жалобу спустя 4 дня ее существования! И напишите пожалуйста, какие сотрудница по итогу получит дисциплинарные взыскания.

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov
В 25.02.2026 в 23:42, Ekaterina McCartney сказал:

Почему вы закрыли глаза на нарушение 5.23 ТК РП?

Ответ сотрудницы тут не требуется.

В 25.02.2026 в 23:42, Ekaterina McCartney сказал:

Почему вы игнорируете нарушения 6.1 ТК РП и 6.2 ТК РП? Предлагаю вам внимательно пересмотреть видеоматериал и корректно рассмотреть жалобу

За нарушения 6.1 & 6.2 ТК РП получит устные предупреждения.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney

Ответ требуется, так как жалоба написана на ее имя, при этом я задала ей вопросы , которые девушка решила проигнорировать. По какой причине?
Нарушения за 6.1 ТК РП и 6.2 ТК РП - переход на "Ты" был неоднократно, при том, что ей упомянули этот момент, но она решила продолжить общаться так же. Устное предупреждение вы даете за "Лежи целуй столб", "Ща добалуется мы ее закопаем", "я щас ложный откину и уеду" или может быть за то, что звали на помощь врачей , а ответ был "все мы на мп, врачей нет". Также ответьте тогда вы мне, с каким пор мероприятие важнее человеческой жизни? Не вы, не сотрудница не ответили мне не на один вопрос. Почему я должна расписывать данные нюансы, вы их не видели?

Так же, хочу вам напомнить о том, что данная сотрудница числится в вашем Старшем Составе, вы действительно считаете, что на данной должности допустимо обращаться так с гражданскими? Но при этом вы занимаетесь чистым покрывательством нарушений и игнорируете их. Данное поведение не является адекватным, для человека, который находится в таком звании и показывает пример новым сотрудникам!

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov
В 26.02.2026 в 00:39, Ekaterina McCartney сказал:

Ответ требуется, так как жалоба написана на ее имя, при этом я задала ей вопросы , которые девушка решила проигнорировать. По какой причине?

Ответ сотрудницы задерживался по техническим причинам.

Нарушения за 6.1 ТК РП и 6.2 ТК РП - переход на "Ты" был неоднократно, при том, что ей упомянули этот момент, но она решила продолжить общаться так же. Устное предупреждение вы даете за "Лежи целуй столб", "Ща добалуется мы ее закопаем", "я щас ложный откину и уеду" или может быть за то, что звали на помощь врачей , а ответ был "все мы на мп, врачей нет".

Мой вердикт по этим двум нарушениям останется неизменным.

Так же, хочу вам напомнить о том, что данная сотрудница числится в вашем Старшем Составе, вы действительно считаете, что на данной должности допустимо обращаться так с гражданскими?

Как писал в ответе выше, сотрудница получит за это наказание. Не понимаю, зачем вы это упомянули.

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney

Что значит задержался? Вы мне говорили, что ответ не требуется, а сейчас оказывается он задержался по каким то причинам. Мне очень жаль, но он должен был быть в течении 24 часов, о каких причинах вы мне пытаетесь рассказать, если факт нарушения есть. Вы не знаете Трудовой Кодекс, почему для вас факт того, что сотрудник не ответил на жалобу в течении 5 дней, не является нарушением?

В 26.02.2026 в 07:28, AIexander VaviIov сказал:

Мой вердикт по этим двум нарушениям останется неизменным.

Грустно, что для вас такое поведение сотрудника Старшего Состава адекватно. В таком случае жалоба будет написана на ваше имя.

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

За 5.23 ТК РП получит устное предупреждение. Так же скоро сотрудница даст ответ.

В 26.02.2026 в 08:20, Ekaterina McCartney сказал:

В таком случае жалоба будет написана на ваше имя.

Не напугали!

Поделиться сообщением

NastyaZhor

Здравствуйте, я сотрудница на которую написана данная жалоба. Извиняюсь за долгий ответ!

Мероприятие не было важнее чьей либо жизни, но после госпитализации, я поставила карету скорой помощи на место, а когда зашла в больницу ни на 1, ни на 2 и уж тем-более ни на 3 этаже я никого не нашла. Поднявшись к своим сотрудникам я начала мероприятие, позже вы вернулись в больницу (на мини-карте маркеры ваши отсутствовали , и появились только когда я уже начала мероприятие). Хочу отметить, в жалобе вы сами подтвердили факт отсутствия сознания, я бы не смогла оказать вам какую либо помощь, просто потому что не получила бы ответов.

Перелом носа не является экстренным случаем, в котором может происходить медицинское вмешательство без согласия с пациентом, а ответы гражданина который был с вами, не являются ответами для вынесения решения так как пострадавший не он, а вы, так же хочу отметить, вы написали, что я не знаю, что делать с переломом носа. Перелом носа не является тем переломом на который накладывается шина, к сломанному носу может прикладываться холодный предмет обернутый в ткань, до момента его вправления. Ткани у меня с собой не было, а марлевая повязка не является плотной тканью(в нашем случае бинт), которая в должной степени может обезопасить соприкосновение холодного предмета(у нас это мог быть снег) с кожей пострадавшего.

После того как вы начали кричать, что вам нужна помощь(напомню, помощь я не могла оказать, так как вы находились без сознания), я вам ответила что врачей нет.

Так же хочу напомнить, что я легонько стучала вам по щекам что бы привести в чувство, на это вы так же не реагировали как и на нашатырь.

Сейчас вы раздуваете из мухи слона, перелом носа, это не та травма из-за которой человек впадает в кому не приходя в сознание. Даже если не было реакции на нашатырь(так как нос сломан и вы могли не почувствовать запах), на похлопывание по щекам вы должны были прийти в чувство.

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney

Доброе утро, уважаемая девушка , если вы госпитализируете человека без сознания, вы сразу должны понимать, что когда зайдете в больницу нужно продолжить помощь и она заключается не в том, чтобы дать таблетку, как вы подумали сейчас. Спросите у лидера, я думаю он вас научит правильной оказании помощи, не я должна вам рассказывать это.

В 26.02.2026 в 12:38, NastyaZhor сказал:

а когда зашла в больницу ни на 1, ни на 2 и уж тем-более ни на 3 этаже я никого не нашла

ладно

вы написали, что я не знаю, что делать с переломом носа

Да, просто не каждый день Заведующие Отделения у меня спрашивают, что делать со сломанным носом.

После того как вы начали кричать, что вам нужна помощь(напомню, помощь я не могла оказать, так как вы находились без сознания), я вам ответила что врачей нет.

Как вы обучаете сотрудников с таким подходом? Вы сами подтвердили, что не знали как оказать помощь,и поэтому крикнули что врачей нет. Почему вы не смогли оказать помощь, пока я была без сознания? Ладно, на вопросы можете не отвечать, потому что вам будет выдано предупреждение. Общаться на эту тему смысла нет видимо из за разницы в опыте, вы не понимаете вообще о чем я говорю, никаких ответов быть от меня и не должно было, так как я без сознания.

Сейчас вы раздуваете из мухи слона, перелом носа, это не та травма из-за которой человек впадает в кому не приходя в сознание

Причем здесь перелом носа, вы увидели в жалобе что то помимо него? В сознание не приходила по причине кровотечения, а не сломанного носа.
На жалобу вы должны были ответить 4 дня назад, вы все это время писали сочинение про сломанный нос? Ваш ответ оказался забавным, но он мне уже не нужен. Всего доброго!

Также обращение к лидеру - устное предупреждение за игнорировании жалобы 4 дня считаю не нормальным и тоже не согласна с вердиктом, если вы менять меру наказания не собираетесь не по одному нарушению, то закрывайте жалобу и мы продолжим диалог со Следящей Администрацией!

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Как и говорил ранее, вердикт мой останется неизменным.

Передано на закрытие.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...