Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Rostovsky 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Хотелось бы сократить ЧС, так как очень хочу вернуться в ОПГ. Подобных нарушений, за что был внесен в ЧС ОПГ не повторится. Номер счета: 707735 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?gid=0#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Вы были исключены из Bloc, передаю жалобу выше, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте Были исключены, как я считаю, за достаточно серьёзные нарушения РПО. Затрудняюсь ответить как отнестись к сокращению. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Сколько у вас было отрицательных ОА на момент исключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, -47 ОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Пересчитал ЧС по текущим правилам (вычел лишние 94 дня, которые были выданы по правилу x2 за каждое отрицательное ОА). ЧС кончился 1 января. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение