zero523 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: John_Smolov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.by/d/_b9rDPl9tiVekw 5. Суть жалобы: Вечер добрый, крайне возмущён действиями сотрудника ОСН "Гром", запрашиваю доказательства моего правонарушения. Хочу поменять заголовок темы на: [УМВД] Ragnerr_Evans https://disk.yandex.by/d/4WPebKcQ5LLMoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Однако приветствую, игрок Я сотрудник на чье имя написана жалоба Какого нарушения доказательства хотите лицезреть? Больше доказательств приложите Ожидаю исправлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Док-ва приложены, ожидаю от вас ответ в развёрнутом виде с приложением док-в моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Доказательств недостаточно, приложите больше доказательств Мне неизвестно на какое ваше нарушение прикрепить доказательства Развернутый ответ поступит после исправлений Всего доброго upd: Из за плохого качества фото невозможно рязглядеть чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 1 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.by%2Fi%2FdyJ1yuT38_G89A&utf=1 Вот тут всё есть, таймкоды выдачи розыска 1:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Нарушение исправили, готов дать свой ответ Нарушили статью 6.14 УК РП [Tapp] Не понравилось мне действие от вас такое Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 1 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Вижу. Собственно как на счёт моральной компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля В компенсации отказываюсь Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Считаю, что привлечены неправомерно, превышения должностных полномочий я не увидел. Однако ситуация спорная, если нарушение все таки есть, следящий укажет меру наказания для сотрудника, если я не прав, мой ответ исправит также следящий. Ожидайте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 1 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля Собственно ответ следящего будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Задержаны были правомерно, данное действие является существенным нарушением прав, наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 4.3 ОПСГО, будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля В че проявилось 4.3 ОПСГО? В чем* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 12:45, Ragnarr_Evans сказал: В че проявилось 4.3 ОПСГО? В чем* Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение