Перейти к содержанию
Solone

[УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Solone

1. Ваш никнейм: Lev_Murphy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15rELWAqCWwU7R3t_AVhmsCsvKn9MH5h3/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Добрый вечер почему открыли огонь если стоит рядом патрульный автомобиль?

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к разбору. 

В 22.02.2026 в 22:10, Lev Murphy сказал:

Добрый вечер почему открыли огонь если стоит рядом патрульный автомобиль?

Советую ознакомиться с 21 статьёй ФЗоВНГ.

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    Спойлер

4. Для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
    7. Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Водитель А\М проигнорировал требование оставаться на месте, а также проигнорировал требование об остановке. Своими действиями водитель авто, по которому был открыт огонь, также создал угрозу окружающим, в частности водителю А\М Mazda, в лоб которому он развернулся. Также, в дальнейшем, водитель продолжил движение по тротуару, что также даёт мне право открывать огонь по его авто.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Solone

было скопление людей почему стрелять начали могли сесть в патрульный автомобиль и догнать его без стрельбы 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

О каком скоплении людей идёт речь? О том, которое было у меня за спиной и в которое я никак не мог попасть чисто физически?

Поделиться сообщением

Solone
В 23.02.2026 в 11:21, Mihail Tamerlan сказал:

О каком скоплении людей идёт речь? О том, которое было у меня за спиной и в которое я никак не мог попасть чисто физически?

вы в машину попали если что 
ожидаю ответа от высшее стоящих 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan
В 23.02.2026 в 15:32, Lev Murphy сказал:

вы в машину попали если что 

Не вижу данного факта на доказательствах. Также 1 машина с 1 человеком ≠ скопление людей. Также, человек сам подъехал под пули, что можно расценить как PG. Оставлю этот момент на рассмотрение следящему администратору.

В 23.02.2026 в 15:32, Lev Murphy сказал:

ожидаю ответа от высшее стоящих 

Ждите.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Здравствуйте. Начальником УМВД являюсь.

Нарушений за сотрудником нет, для вас никакой опасности не было. Машина сама поехала под пули.

Вопросы есть? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД.

Поделиться сообщением

Solone

Здравствуйте. вопросов нет

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Огонь открыт правомерно, нарушений не вижу.

Вопросов по ответу лидера нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...