Перейти к содержанию
Fedor_Russko

ГУВД-Н – Kenny_McLaren, Patrick_Horizon, Makar_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Russko

1. Ваш никнейм: Fedor_Russkov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kenny_McLaren, Patrick_Horizon, Makar_Melnikov
4. Суть жалобы: Всем привет. Хочу оставить жалобу на сотрудников ГУВД-Н, которые позволили себе лишнее.
Как всё начиналось
Обычная погоня. Я ушёл от преследования и залёг на дно в районе озера, в поле. Но меня нашли сотрудники полиции.
2:37 — Patrick_Horizon замечает меня. Я в AFK. Вместо того чтобы ехать дальше, он просто стоит и смотрит.
3:03 — Ему становится скучно. Ради забавы он бьёт меня дубинкой. Подходят другие сотрудники, фотографируются, веселятся. Это похоже на пикник, а не на службу.
4:43 — Они отъезжают подальше и начинают стрельбу по мне из машины. Убийство зафиксировано на видео.
Финал — После этого «герои» возвращаются и начинают откупаться деньгами, лишь бы я не писал жалобу.
Прошу разобраться и наказать нарушителей. Правила сервера едины для всех, независимо от цвета формы.

P.S. Patrick_Horizon и Makar_Melnikov, если так хотели расстаться с деньгами — пишите реквизиты. Я верну каждую монету. Мне важно не золото, а справедливость.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jbHL2kHCoc0

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon

Красава, был друг стал форумным героем, ловителем справедливости...

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!

Я, Начальник ГУ МВД Невского, Михаил Бэлл.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Fedor_Russko

Будьте добры, пригласите сюда администратора.

Тут нарушение внутренних правил сервера.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!
Вызвал Следящую Администрацию, в связи с возможным нарушением ВПС.

Поделиться сообщением

Makar_Melnikov

Добрый вечер, ответ дам завтра

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon
В 22.02.2026 в 22:03, Fedor_Russko сказал:

P.S. Patrick_Horizon и Makar_Melnikov, если так хотели расстаться с деньгами — пишите реквизиты. Я верну каждую монету. Мне важно не золото, а справедливость.

Иуда ты, тебе и не золото и не справедливость нужна, что ты имеешь под этим словом? Слив друзей которые тебе доверяли? Тебе дали деньги в счет компенсации неудобств сидения на китче. Знаешь, что тебя считают за друга, видишь доверие и пользуясь этим, как мышь сидишь в АФК и собираешь док-ва на слив, делая вид обиды, если бы тебе было обидно ты бы написал прямо и мы бы решили, это как товарищи, но ты тряпка и предатель, написать крутою жалобу на друзей, не думаю, что это показатель силы или какой то справедливости, убежать в АФК и сидеть собирать док-ва, видимо твой максимум...

В 22.02.2026 в 22:03, Fedor_Russko сказал:

2:37 — Patrick_Horizon замечает меня. Я в AFK. Вместо того чтобы ехать дальше, он просто стоит и смотрит.

На записи видно, когда ты ушел в АФК...

А щас посмотрим ответ от следящего и лидера, взвесим твою справедливость и цену дружбы.

https://rutube.ru/video/d73ef5eeca5bd6e1cab7a1f40b4c0bc4/

https://pixsafe.online/i/VJLQd

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Предоставьте запись на другой платформе.

Поделиться сообщением

Fedor_Russko

Добрый вечер! Всех с 23 февраля! Вот держите клик 

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!

К сожалению, мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!

Сотрудник действительно начал взаимодействие с игроком АФК, что привело к нелогичным действиям с его стороны, и он понесет наказание согласно пункту:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий.

Так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.
Касаемо нарушений ТК РП, вердикт остается за лидером.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!

За нарушение пунктов 5.1 и 5.7 Трудового кодекса РП к сотрудникам будут применены дисциплинарные взыскания в виде двух Предупреждений.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.
5.7 – Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Fedor_Russko

Вопросов нету, можете закрывать!

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Всего доброго! 
Передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...