Перейти к содержанию
AlexandrBarmaley

[ОМВД-П] Kirill_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

AlexandrBarmaley

1. Ваш никнейм: Alexandr_Barmaley
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/3/folders/1jHJktTeH38uoqdx_HnmBHupCKgYJ1RyW
5. Суть жалобы: Сотрудник убил меня, имел возможность задержать. Накажите его. Время начиная с 7 минуты.

Машину человеку затоталили 

Поделиться сообщением

Kirill_Yezhov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.
Оружие применено правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоВНГ. а именно.. 

Пытались уехать на транспортном средстве, когда у сотрудников полиции рядом не было патрульного автомобиля.

Прошу  обратить внимания Следящего администратора на нарушение ВПС - 7.7.5 - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день] 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Если у вас имеются дополнительные вопросы - задавайте.
Передаю жалобу Лидеру и СзФ.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Оружие применено правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоВНГ. Пытались уехать на транспортном средстве, когда у сотрудников полиции рядом не было патрульного автомобиля. Далее, при выходе из горящего автомобиля, совершили прыжок, дающий преимущество при погоне, что расценивается как BH при погоне. СзОМВД-П прошу привлечь истца к ответственности за нарушение ВПС. 

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано выше.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте.
Оружие применено корректно, мера задержания в том числе. Анимацию падения сбивали, за что и были убиты. За это получите блокировку аккаунта.
BH при погоне является нарушением от 2-х прыжков, я в свою очередь вижу только один.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...