Vito_Scalteo 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Vito_Scalteo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sunat_Magomedov 3. Суть: Было замечено нарушение за сотрудником ГИБДД: Sunat_Magomedov у него превышение уполномочий сотрудник ДПС требовал прижаться хотя я и так стоял на месте и не кому не мешал. После того как я вышел сотрудник взял меня и повязал в наручники и начал проверять на тонировку к тому же это еще проникновение в частную собственность и по правилам с выше 50 тысяч лишение прав или грубейшее нарушение. А сотрудник ДПС взял и лишил меня не за что и штрафов у меня не наблюдалось и еще он проигнорировал меня потом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/7wDCZZV3oT0tdw сори подумал что не отослалось ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Дубликат жалобы, разбор данной темы будем вести тут - Передаю жалобу на закрытие следящему за ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение