Перейти к содержанию
Vito_Scalteo

ГИБДД г. Приволжск - Sunat_Magomedov

Рекомендуемые сообщения

Vito_Scalteo

1. Ваш никнейм: Vito_Scalteo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sunat_Magomedov
3. Суть: Сотрудник: ГИБДД Sunat_Magomedov превышение уполномочий, плюс проникновение в частную собственность, потом сотрудник ДПС взял приковал в наручники с того не сего и начал обыскивать машину, и проверять на тонировку и по правилам Сотрудник после проверки на тонировку не имеет права лишать прав поскольку свыше 50 тысяч или при грубейшем право нарушении к тому же он игнорировал меня и не стал разбираться.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/7wDCZZV3oT0tdw

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Ждем ответ от сотрудника, далее я вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Sunat_Magomedov

здраствуйте я тот самый сотрудник

нарушили 5.4 коап рп 

доказательства:

https://yapx.ru/album/dBIDV

нарушение 19.9 коап  

вам дали требование принять крайнее правое 

что вы не сделали и поставили машину посреди сто мешая другим игрокам

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Vito_Scalteo

я во первых не сопротивлялся и сказал что уже стоит машина к тому же мне перегородили выезд и не мог от ехать к то муже не имели права меня в наручники ковать так как я не сопротивлялся и вы видимо не поняли что я  хотел до вас донести а я то только хотел проверить свою машину на исправность хотел открыть капот но мне не дали типа я сопротивляться и я не нарушал парковку и я уже стоял а остальное вы не имели право делать поскольку вы сами мешали тому что бы я выехал с СТО и сами же себе праворечите самому себе. 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

На записи, что от гражданина, что от сотрудника не наблюдаю нарушение 19.9 КоАП, также от сотрудника наблюдаю нарушение 3.1 ФзОП. Предоставьте ваш банковский счет, согласно 2.16 ФзОП сотрудник вам выплатит компенсацию за неправомерное лишение и неправомерно, выписанный штраф.

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vito_Scalteo

так все токи есть со стороны сотрудника тогда вот мой банковский счет 819919

Это еще что такое он взятку хотел https://yapx.ru/album/dBIDV 

Поделиться сообщением

Sunat_Magomedov

старые сообщения в чат и это мне за скин предлогали когда я еще не в форме был)

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен. Так как сотрудник в блокировке компенсацию обязуется оплатить лидер. Ожидайте

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Перевел вам 40 тысяч.

Вот доказательства - тыкс.

Передаю тему на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Компенсация переведена.

Более вопросов не увидел.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...