Перейти к содержанию
provrabidio1ov

Жалоба на Rei_Belic

Рекомендуемые сообщения

provrabidio1ov

1. Ваш никнейм: Lariska_DoIina
2. Никнейм сотрудника: Rei_Belic
3. Суть жалобы: Проходило собеседование, я на него пришел и меня сразу же задержали, не имея никаких на это оснований. Также сотрудник не предоставил удостоверение и передал другому сотруднику, хотя в этом не было необходимости. Считаю, что в данных действиях есть 1.Халатность 2. Нарушение ПК 3. Лично мне не обьяснили за что задержан и по какой причине при ограничении свободы 4. Не было удостоверения от сотрудника Ну и также требую док-ва на мое нарушение, а если док-в нет, то прошу выдать сотруднику выговор согласно 2.7УСФ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fe82710e6226a6c02f5ef8740348a4f3/?p=QuFU0ypfTCRqeS7MuAajiQ

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил доказательства - доква

На предоставленных доказательствах видно, что вы проникли на закрытую территорию. Однако на тот момент проходило собеседование во фракцию, и, соответственно, сотрудник не имел права задерживать вас без предупреждения об покидании территории. За это сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Касаемо нарушения ПК: сотрудник представился вам после того, как заковал вас в наручники, после чего передал процессуальные действия другому сотруднику.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Нет активности. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...