Yarik_Tomov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Hugo_Stark 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Maison_Marris 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1X4hGdJG1UkIBbNSJV_C-0MuLqOSGiWif?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Сотрудник подьехал ко мне на личном тс я ему дал ПТС от бугати машина не моя я начал уежать от него и он выдал мне розыск по статье 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля (изменено) Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД МВД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Доказательства недоступны. Рассмотрение невозможно. На исправление 12 часов. Изменено 22 февраля пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Доказательства по-прежнему недоступны. В течении 12 часов, как указал лидер, исправления не внесли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение