Jenny_Kiti52 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля - Имя Фамилия: Отто Моретти - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 26 лет - Дата и место рождения: 05.11.2000, Центральная Городская Больница г. Приволжск, Республика Провинция - Семья: Не женат - Место текущего проживания: Мирный - Описание внешности: Низкий ростом, коротенькие пальцы, шрамик на указательном пальце левой руке, молодой, мелкая щетина на лице - Особенности характера:Целеустремлённый и ответственный, обладающий чувством юмора, не боится предлагать новые идеи и брать на себя лидерские роли, при этом умеет понимать и чувствовать эмоции других людей, поддерживая их в трудные моменты. - Детство: Я родился в Мирном, сразу после этого я вместе с семьёй переехал в Водино - деревню, затерявшуюся среди полей и перелесков. Городская пыль сменилась запахом разнотравья, а гул моторов — мычанием коров и петушиными криками по утрам. Всё детство я играл и веселился на улице, вплоть до 8 лет, после меня отправили в школу. В школе сначала было тяжеловато привыкнуть к режиму, но со временем стало нормально. Я очень старался учиться, так как я очень хотел вернуться обратно в Мирный. После школы я сразу шёл домой, и садился за учебники. Я мог сидеть за книжками часами, просто читая и узнавая что то новое для себя. Иногда я выходил на улицу гулять, чтобы совсем не потерять друзей. Тогда я впервые понял, что люди рядом — это важно. - Юность и взрослая жизнь: После 11 оконченных классов я вернулся в Мирный и поступил в РАНХиГС на бюджетное обучение. Этот период моей жизни очень сильно отличался от школы. Меня никто больше не контролировал, родители приезжали очень редко, и я понимал всю серьёзность взрослой жизни. Я очень хотел учиться, так как от обучения завесила вся моя дальнейшая жизнь. В период обучения я проявлял настойчивость и целеустремлённость, регулярно посещал лекции, принимал участие в профильных мероприятиях и дополнительно изучал юридические дисциплины. Благодаря дисциплине и ответственности я успешно справлялся с учебной нагрузкой, что позволило мне окончить университет без серьёзных трудностей. После получения высшего образования и диплома я пошёл работать по специальности - юристом. - Настоящее время:Сейчас я живу в городе Мирный и работаю в своей частной адвокатская конторе "Лучше Звоните Солу". Основная часть времени уходит на работу и обучение сотрудников. Я стараюсь не засиживаться в кабинете и хотя бы раз в неделю лично выезжаю на судебные дела в городской суд. Моими услугами часто пользуются сомнительные личности, но я держу язык за зубами - поэтому я ещё жив. - Хобби: Коллекционирование, ремонт и восстановление раритетных автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 207 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:46 Биография отклонена, одна почти идентична с биографией другого игрока - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение