Criminal_Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Mep_Moskowsky 2. Kaito_Watanabe 3. Здравия желаю! Я бывший сотрудник ГИБДД По городу Приволжск. Я был уволен за дестабилизацию фракции, а именно я лишил человека, и убил коллегу. Я сделал глупость, также некоторые действия были сделаны из за незнания Устава. Я осознал что я подвергся эмоциям, и очень сильно навредил людям, хочу извиниться, я очень хочу вернуться обратно и с честью служить городу. Так-же отдельные извинения приношу нашему лидеру, а именно Kaito_Watanabe, нашему добропорядочному и честному руководителю фракции, я навредил его отделу. Хочу лишь добавить что я осознал свою вину, я лишь прошу понять и простить. На этом я закончу. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Рад то, что Вы осознали свою вину. Но если учитывать все ваши нарушения, то они были грубыми: вы намеренно многократно использовали фракционный транспорт в личных целях, также амуницию, расстреливали игроков и сотрудников без причин, также Вы сотрудничали с ОПГ, прогуливали рабочий день, самовольный выход из фракционных бесед, многократно нарушали ПДД и прочие грубые нарушения устава. Тем самым Вы дестабилизировали фракцию, и за это вы были внесены в ЧС МВД. К сокращению вашего ЧС МВД отношусь отрицательно. Попробуйте подать обжалование ближе к лету 2026 года - возможно, тогда мы пойдём вам навстречу. В следующий раз подавайте обжалование на имя следящего администратора за МВД г. Приволжск в раздел обжалование наказаний. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criminal_Lascano 5 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Хочу уточнить и сказать что я убил одного гражданского и сотрудника, а не нескольких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1621 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Подобные рода жалобы должны подаваться на имя главного следящего администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение