Aleksandr Hill 79 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Baldassare_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Открыл огонь в одиночку против троих сотрудников спецназа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ss37Stq7Xg0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baldassare 64 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Являюсь человеком на которого была подана данная жалоба, я сделал выстрел когда видел вас одного, а после этого вы меня задержали. Вот ! Думаю что нарушения не было, если администрация всё же увидит нарушение то буду наказан согласно впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". От участника не увидел нарушение как так, он увидел вас одного и как увидел других перестал стрелять, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте Соглашусь с мнением лидера, но из-за того, что доказательства у двух лиц сильно урезаны я не могу что-то сказать касаемо PG. Нужны дополнительные доказательства для вынесения точного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 11:19, Sergei Yamrazh сказал: Здравствуйте Соглашусь с мнением лидера, но из-за того, что доказательства у двух лиц сильно урезаны я не могу что-то сказать касаемо PG. Нужны дополнительные доказательства для вынесения точного вердикта. Я имею полное видео погони, вот видео с момента начала погони до самого задержания: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Участник будет наказан за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение