John _Yezhov 19 · ID: #41 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 11:15, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Морриса Эдуарда Николаевича Рапорт Я, Моррис Эдуард Николаевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: YP Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #42 Опубликовано 16 июля Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #43 Опубликовано 19 июля В 16.07.2026 в 21:12, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: АРТ Добрый вечер. Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением. Заместитель Начальника ОМВД-П по ВС, Полковник внутренней службы Ежов Диего Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon Nikylin 0 · ID: #44 Опубликовано 28 июля Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.07.2026 Подпись: НИкиТос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #45 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 00:02, Leon Nikylin сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.07.2026 Подпись: НИкиТос Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #46 Опубликовано Суббота в 14:44 Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #47 Опубликовано Суббота в 14:47 Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Османов Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: YO В 01.08.2026 в 19:47, yaroslav_0102 сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #48 Опубликовано Суббота в 17:34 В 01.08.2026 в 17:44, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: LF Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Ожидайте приказ. В 01.08.2026 в 20:34, John _Yezhov сказал: Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Ожидайте приказ. upd Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причины указал в личных сообщениях VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #49 Опубликовано Суббота в 17:53 Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #50 Опубликовано Суббота в 17:56 В 01.08.2026 в 17:44, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: LF Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. В 01.08.2026 в 20:53, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: LF Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причины указал в личных сообщениях VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #51 Опубликовано Суббота в 18:16 Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #52 Опубликовано Воскресенье в 12:40 В 01.08.2026 в 17:47, yaroslav_0102 сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Османов Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: YO Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причины указал в личных сообщениях VK. В 01.08.2026 в 21:16, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.08.2026 Подпись: LF Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #53 Опубликовано Воскресенье в 13:04 Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.08.2026 Подпись: YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #54 Опубликовано Воскресенье в 15:19 В 02.08.2026 в 16:04, yaroslav_0102 сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.08.2026 Подпись: YO Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение