John _Yezhov 19 · ID: #21 Опубликовано 4 июня В 04.06.2026 в 22:35, Yato_Galante сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от оперуполномоченного ОУР Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.06.2026 Подпись: zeron Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причину указал в личных сообщениях. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 104 · ID: #22 Опубликовано 6 июня Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от оперуполномоченного ОУР Джонсона Коди Рапорт Я, Джонсон Коди, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Kilka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #23 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 13:31, Cody_Johnson сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от оперуполномоченного ОУР Джонсона Коди Рапорт Я, Джонсон Коди, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Kilka. Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причину указал в личных сообщениях. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 10 · ID: #24 Опубликовано 9 июня Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Арсений Михайлович, Оперуполномоченный в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #25 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 00:17, Arseniy_Lamadjo сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Арсений Михайлович, Оперуполномоченный в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Lamadjo Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #26 Опубликовано 15 июня Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 19 · ID: #27 Опубликовано 15 июня В 15.06.2026 в 12:25, Khavier Cruz сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: mittox Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причина: Неверные падежи в рапорте С уважением Заместитель Начальника Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Арутюнов .А.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #28 Опубликовано 16 июня (изменено) Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: mittox Изменено 16 июня пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #29 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 03:24, Khavier Cruz сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: mittox Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #30 Опубликовано 16 июня Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Планктон Трофим Александрович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #31 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 12:48, Trofim_Plankton сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Планктон Трофим Александрович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: Plankton Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причину указал в личных сообщениях. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #32 Опубликовано 19 июня Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Игнатьева Эльдара Юрьевича Рапорт Я, Игнатьев Эльдар Юрьевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: Ignatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Plekhanov 1 · ID: #33 Опубликовано 20 июня В 20.06.2026 в 00:05, Eldar_Ignatev. сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Игнатьева Эльдара Юрьевича Рапорт Я, Игнатьев Эльдар Юрьевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: Ignatev Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Плеханов Андрей Георгиевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #34 Опубликовано 23 июня Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Планктон Трофим Александрович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.06.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #35 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 09:43, Trofim_Plankton сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Планктон Трофим Александрович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.06.2026 Подпись: Plankton Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snickers_Maloy 2 · ID: #36 Опубликовано 24 июня Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Plekhanov 1 · ID: #37 Опубликовано 25 июня В 24.06.2026 в 23:48, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: YP Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Плеханов Андрей Георгиевич В 25.06.2026 в 11:12, Andrey_Plekhanov сказал: Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Плеханов Андрей Георгиевич UPD: Отказано, причину указал в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snickers_Maloy 2 · ID: #38 Опубликовано 28 июня Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Моррис Эдуард Николаевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #39 Опубликовано 29 июня В 28.06.2026 в 21:59, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Моррис Эдуард Николаевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026 Подпись: YP Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причину указал в личных сообщениях в ВК. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snickers_Maloy 2 · ID: #40 Опубликовано 2 июля Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Морриса Эдуарда Николаевича Рапорт Я, Моррис Эдуард Николаевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение