John _Yezhov 13 · ID: #21 Опубликовано 4 июня В 04.06.2026 в 22:35, Yato_Galante сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от оперуполномоченного ОУР Галанте Ята Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ята Алексеевич оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.06.2026 Подпись: zeron Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причину указал в личных сообщениях. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 104 · ID: #22 Опубликовано 6 июня Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от оперуполномоченного ОУР Джонсона Коди Рапорт Я, Джонсон Коди, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Kilka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #23 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 13:31, Cody_Johnson сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от оперуполномоченного ОУР Джонсона Коди Рапорт Я, Джонсон Коди, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Kilka. Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причину указал в личных сообщениях. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 1 · ID: #24 Опубликовано 9 июня Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Арсений Михайлович, Оперуполномоченный в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #25 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 00:17, Arseniy_Lamadjo сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Арсений Михайлович, Оперуполномоченный в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Lamadjo Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 38 · ID: #26 Опубликовано 15 июня Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 18:46 В 15.06.2026 в 12:25, Khavier Cruz сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: mittox Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причина: Неверные падежи в рапорте С уважением Заместитель Начальника Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Арутюнов .А.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 38 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 00:24 (изменено) Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: mittox Изменено Вторник в 08:23 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 08:45 В 16.06.2026 в 03:24, Khavier Cruz сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Круз Хавиер Романович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: mittox Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 8 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 09:48 Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Планктон Трофим Александрович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #31 Опубликовано Вторник в 19:08 В 16.06.2026 в 12:48, Trofim_Plankton сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного ОУР Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Планктон Трофим Александрович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: Plankton Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причину указал в личных сообщениях. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Ignatev. 12 · ID: #32 Опубликовано Пятница в 21:05 Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Игнатьева Эльдара Юрьевича Рапорт Я, Игнатьев Эльдар Юрьевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: Ignatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Plekhanov 1 · ID: #33 Опубликовано 20 часов назад В 20.06.2026 в 00:05, Eldar_Ignatev. сказал: Начальнику ОУР ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Игнатьева Эльдара Юрьевича Рапорт Я, Игнатьев Эльдар Юрьевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: Ignatev Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Плеханов Андрей Георгиевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение