Nikita_Darfiks 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Darfiks 2. Никнейм сотрудника: Tobias_Husky 3. Суть: Я со своим знакомым ехал и не остановился рядом с сотрудником который держал жезл после тип сказал Давай покажу трюк и мы поменялись местами через секунд 5-10 нас остановили после сотрудник спросил почему не остановились тип утверждал что не он был за рулём и говорил что за рулём был я после сотрудник попросил моё водительское удостоверение не было доказательств что за рулём был я и как он нас остановил за рулём в тот момент был другой игрок после того как я показал водительское удостоверение он лишил прав и машина была полностью в тонировке 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/b900e5c445acf1cf007618fcfe3852d3/?p=diEO8vfY8PWBT2lBCrNDag&r=a ; https://rutube.ru/video/private/821ac360645163918cfb81847016e9eb/?p=TS6qyohZ1faGQbg_xw0IQg&r=a В 22.02.2026 в 15:22, Nikita_Darfiks сказал: Если брать такую логику то я могу нарушить несколько законов уехать и поменяться местами с другим игроком сказав пусть покатается и его остановят и я скажу что за рулём был он и у него тогда заберут права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 16 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Добрый день. Являюсь сотрудником, на кого написана жалоба. Вы не остановились по требованию у ВЧ, после чего я сразу поехал за вами. Временной разрыв был менее 10 секунд и когда я вас догнал, то рядом с вами я никого не увидел. Соответственно, вы были вдвоём. Более того, на моей фиксации видно как вы заканчиваете пересаживаться. тык Далее, ваш друг сказал, что не был за рулём и вы это подтвердили, тем самым признавшись что за рулём были именно вы. И собственно были лишены по 19.9 КоАп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Darfiks 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля То есть если тебе тип говорит что за рулём не он был а я и у тебя нету доказательств что за рулём был я так как на машине была тонировка и где ты прикрепил демку как дверь закрывается там не видно пересаживался ли кто то просто видно как закрылась дверь и я говорил что не знаю кто был за рулём и не я и не тип но ты решил лишить меня а не его хотя мы оба утверждаем что не кто из нас не был за рулём но тип сказал что я и ты поверил и лешил прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 16 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Цитата То есть если тебе тип говорит что за рулём не он был а я и у тебя нету доказательств что за рулём был я так как на машине была тонировка и где ты прикрепил демку как дверь закрывается там не видно пересаживался ли кто то просто видно как закрылась дверь и я говорил что не знаю кто был за рулём и не я и не тип но ты решил лишить меня а не его хотя мы оба утверждаем что не кто из нас не был за рулём но тип сказал что я и ты поверил и лешил прав Я сложил все факты и вы сказали оба что ваш друг не был за рулём, соответственно за рулём были вы. Ваше лишение основывалось не только на показаниях вашего друга, хотя они были имели некий вес. Можете не ломать комедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. ВрИО лидер задерживается с ответом по уважительным причинам. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 19 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравсвтуйте, ознакомился с доказательствами. На фиксации сотрудника видно, как темный силует садиться в автомобиль. У второго же участника была белая одежда, соответственно было бы белое пятно, но с самого начала не ясно кто был за рулем. Исходя из этого наблюдаю неправомерное лишение В/У. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Доказательств нарушения у сотрудника не достаточно. Сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере 20.000р согласно 2.16 ФзОП: Цитата [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Предоставьте номер своего банковского счёта для получения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Номер банковского счёта в течении 24х часов не указан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение