Перейти к содержанию
Artem Reformskii

[ОКБ] Andrey_Shaitan

Рекомендуемые сообщения

Artem Reformskii

1. Ваш никнейм: Artem_Reformskii
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Shaitan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KEAdtbtxVUToMxb7TT7VwCVHFqHBV0tD/view?usp=drive_link , https://drive.google.com/file/d/1b4wFdtTTXKglunDiJ-VnpQG1_k4sMrtB/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый сотрудник не хотел выдавать лекарство по той причине что они находятся в патруле, желаю узнать с чего это при патрулировании нельзя выходить из АСМП. Перейдем к видео. 0:07-Почему то проигнорировал что человек лежит в предсмертном состоянии. 1:25- отказывался выдать таблетку 3:30-разве вашей обязаностью не является лечить и помогать гражданским лицам? 7:51- нон рп отыгровка /try нашел валерьянку А также на дополнительном скриншоте сотрудник почему то оскорбил меня.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Andrey_Shaitan

Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдём к её разбору.
1. Потому что я не начал оказывать ПМП так как я писал доклад, потом Вы начали плохо выражаться в мою сторону и по статье 3.2 Внутреннего устава ОКБ-М, я попросил другого сотрудника оказать Вам ПМП.
2. Потому что я не выдал Вам таблетку из-за оскорблений в мою сторону и по статье 1.9. ФЗоОЗ, я попросил другого сотрудника выдать Вам таблетку
3. С неверной отыгровкой try я согласен.
4. Я мог Вас обозвать по статье 3.9 Внутреннего устава ОКБ-М так как был не на смене.
Вопросы ко мне ещё остались? Если нет, то передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, не могу понять сути вашей жалобы, в первой ситуации к вам подошёл другой сотрудник больницы чтобы оказать помощь, вы же почему то, то ложились то бегали, и отказались от помощи по итогу.

Касательно второго случая действительно сотрудник не выдал вам препарат, а так же не направил вас к другому сотруднику, в связи с этим вижу за сотрудником нарушение пункта 3.2.4 ФЗоОЗ а именно...

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:
4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

В связи с этм сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания в виде предупреждения.

Касательного третьего случая сотрудник действительно отыграл неверную отыгровку в связи с этим за сотрудником нарушение пункта 3.1 ОПСГО а именно...

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

В связи с этм сотрудник так же получит наказание в виде дисциплинарного взыскания в виде предупреждения.

Касательно четвёртого случая, тут за сотрудником нет наказаний, ввиду того что диалог происходил вне смены и в IC чате.

По итогу, сотрудник получит два дисциплинарного взыскания в виде двух предупреждений.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Вопросы к ответу лидера имеются?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Здравствуйте еще раз.

За сотрудником имеется нарушение статьи 3.2 ФЗоОЗ, подпункт 4:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Также был нарушен пункт 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Будет выдано два предупреждения, как и сказал лидер.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Активности нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...