Mihail Tamerlan 84 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051185-umvd-mihail_tamerlan/ 5. Суть жалобы: Приветствую. 4.2. ОПСГО за сотрудником замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветствую. Допустил опечатку, более добавить нечего. Ожидайте ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Нарушение за сотрудником действительно имеется. Ввиду исправления ситуации и признания вины, будет проведена беседа. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. Нарушение указанного пункта ОПСГО за сотрудником имеется. Ввиду того, что инспектор исправил ошибку, а рецидивных случаев не усматривается (если не так - поправьте меня), мера дисциплинарной ответственности в виде беседы достаточно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 84 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Приветствую, Юрий. Как это не усматривается рецидивности? Рецидив у нас разве начинается от трёх? Вот аналогичная жалоба, где "ввиду нерецедивности случая" точно также обошлись беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля В таком случае сотруднику будет выдано замечание. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 84 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Интересно получается, одному сотруднику за рецидив вы шьёте устник, второму замечание. Это получается блат? https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051545-ugibdd-semen_wesker/#comment-7387716 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля В приложенной вами жалобе сотрудник свою оплошность не признавал и не предпринимал попыток по исправлению, тут ситуация складывается иначе. В чем заключается блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 84 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля То есть я могу намеренно нарушать, а потом говорить, что признаю вину и мне будут снижать меру наказания? Мне кажется это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Благодарю Вас за аргументированную позицию. Ввиду рецидива сотрудник понесет наказание в виде 1-го устного выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение