Перейти к содержанию
Mihail Tamerlan

[УГИБДД] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Mihail Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/i/hOMHLAZgNpXmhg
5. Суть жалобы: Приветствую. 3.22. за сотрудником РС.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба.
Считаю, что розыск выдали мне неправомерно.
Предлагаю дождаться разбора жалобы, а уже после вынесения вердикта по ней считать, правомерный ли был розыск. ЖБ
Более добавить нечего.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Рассмотрение настоящей жалобы откладывается до вынесения конечного вердикта по обжалованию, предоставленному в данной теме.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте. 
Согласен с мнением лидера.

Считаю целесообразным дождаться разбора указанного обращения, дабы минимизировать возможные необоснованные изменения положения дисциплинарных взысканий у сотрудника.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Как уже отмечалось, объявление розыска является неправомерным, так как привлечение к дисциплинарной ответственности за деяния, квалифицируемые по КоАП, не предусмотрено. Своей вины в совершении правонарушения не признаю.
Ожидайте ответ вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Исходя из вердикта следящего в жалобе на вас - розыск был выдан неправомерно. Действия сотрудника квалифицируются, как нарушение ст. 19.9 КоАП РП, соответственно дисциплинарной ответственности сотрудник не понесёт.
Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Еще раз здравствуйте!

Согласен с ответом лидера.

По итогам рассмотрения обжалования ваших действий, привлечение по УК РП было неправомерно, ввиду чего дисциплинарной ответственности сотрудник подвергнут не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...