Mihail Tamerlan 84 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/i/hOMHLAZgNpXmhg 5. Суть жалобы: Приветствую. 3.22. за сотрудником РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Считаю, что розыск выдали мне неправомерно. Предлагаю дождаться разбора жалобы, а уже после вынесения вердикта по ней считать, правомерный ли был розыск. ЖБ Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Рассмотрение настоящей жалобы откладывается до вынесения конечного вердикта по обжалованию, предоставленному в данной теме. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. Считаю целесообразным дождаться разбора указанного обращения, дабы минимизировать возможные необоснованные изменения положения дисциплинарных взысканий у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Приветствую. Как уже отмечалось, объявление розыска является неправомерным, так как привлечение к дисциплинарной ответственности за деяния, квалифицируемые по КоАП, не предусмотрено. Своей вины в совершении правонарушения не признаю. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. Исходя из вердикта следящего в жалобе на вас - розыск был выдан неправомерно. Действия сотрудника квалифицируются, как нарушение ст. 19.9 КоАП РП, соответственно дисциплинарной ответственности сотрудник не понесёт. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Еще раз здравствуйте! Согласен с ответом лидера. По итогам рассмотрения обжалования ваших действий, привлечение по УК РП было неправомерно, ввиду чего дисциплинарной ответственности сотрудник подвергнут не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение