Albert_Nurmagomedov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Albert_Nurmagomedov 2. Никнейм сотрудника: Artyom_San 3. Суть жалобы: [Тайм.КД 0:01 - 5:37] гл.5 ст.13 ч.6 + гл.5 ст.13 ч.5 - С какой целью вы СГУ и Проблесковые маячки включали? [Тайм.КД 0:02] гл.2 ст.5 ч.1 - Не представился изначально. [Тайм.КД 0:20] гл.2 ст.8 ч.5 - Остановил нас просто так и ещё в OOC чате сказал ему что снимет розыск просто так, вопрос, халатность? Или Блат? [Тайм.КД 0:35] гл.2 ст.6.2 ч.3 + гл.2 ст.5 ч.7 - Почему сотрудник Национальной Гвардии был 1? Предоставьте док-ва на то что где я его ударил в лицо, по словам сотрудника. [Тайм.КД 0:50 - 1:45] - гл.2 ст.6 ч.7 - Не мог ответить мне основание от ЗоНГ целую минуту. [Тайм.КД 3:37 - 4:23] - 2.1 ПДСФ - ответ в /do С маленькой буквы написал. (Вообще боди камера не на бронежилете закреплена а на нагрудном / на шлеме.) [Тайм.КД 4:27] - 6.2 ВПС - Откатил свою отыгровку ошибочную и после этого не ответил на мой ответ отыгровки(3:37) в /do. [Тайм.КД 5:19] - гл.2 ст.6 ч.7 - в OOC чате сказал что подучит базы законодательства, сотрудники ФСВНГ как минимум должны отлично знать законодательные базы МВД. [Тайм.КД 5:15] - гл.2 ст.8 ч.5 - Сотрудник не стал за нами ехать а ведь он нас останавливал и не отпускал нас а мы спокойно уехали получается, халатность к работе, не поехал за нами. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/fhm8iXixh_hzbg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Moskovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветсвую! Я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Мой ответ жалобе задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Nurmagomedov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте вновь, обращаюсь к ПГС/ГС. Удалите жалобу, сотрудник хороший решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение