Перейти к содержанию
Evgeniy Markovkin

ГИБДД г. Невский - Konstantin_Kladman

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Markovkin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Markovkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Kladman
3. Суть: Жду пояснения за 5.7.1 Ук Рп там написано Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. где были 2 минуты
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/8ghG2

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Здравствуйте. 

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

Снова приветствую, заместителем командира ОБ являюсь.
Задержаны были за нарушение 5.7.1 УК РП абсолютно правомерно.

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Видео от моего лица - https://drive.google.com/file/d/16hhK1iLlCw6WZAFnZsVcCN6plX-SCCVC/view?usp=sharing
Преследование вы начали еще в 13:12:42, при этом, явно не случайно перестраиваясь перед нами(0:43) и останавливаясь ровно там, где и мы(1:10). Так что и длительное преследование(с 00 по 3:50 и с 6:08 по 6:42), и создание помех в работе(0:43; 3:10; 3:49; 6:25-6:44) с вашей стороны зафиксировано. 

Поделиться сообщением

Evgeniy Markovkin

Как я мог вас преследовать если я вас  не видел секунд 30 как я вас нашел? Я хотел поехать в Мирный

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Здравствуйте.

Перейдем к рассмотрению жалобы. 

Задержаны были правомерно, вы длительное время преследовали экипаж. В целях безопасности сотрудников, они задержали вас по 5.7.1 Уголовного Кодекса. 

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Спойлер

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

От вас увидел нарушение со стороны Внутренних Правил Сервера, а именно подрез. Тайминг на видеозаписи сотрудника - 3:07

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Ответ, касательно момента ДТП сотрудника с вами в городе Приволжск на 4 минуте, даст Следящий за Фракцией, так как момент аварии спорный.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alexei Krasnov

Поделиться сообщением

Evgeniy Markovkin

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Вопросов нет. 

Жалоба передана следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Evgeniy Markovkin

Отзываю жалобу.

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Жалоба отозвана. 

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...