Silaman 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy 2. Никнейм участника: Khavr_Vice, William_Wayfs 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ, 4.2 РПГ, 4.4 РПГ. Так же попрошу оплатить ремонт на сумму: 120000 ₽ 4. Доказательства: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Rakhushidov 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 08:06 Добрый день, являюсь тем самым William_Wayfs, за собой никаких нарушений не заметил и саою вину не признаю. Также замечен таран со стороны вашего водителя. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silaman 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:24 Ещё раз доброго времени суток, считаю что участник Kravr_Vice нарушает пункт РПГ: 2.10 - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAM_S_EKB 15 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:17 Добрый день ! Являюсь зам. Главы ПГ Невский. Попрошу предоставить полную ситуацию, так как в чате за вами замечен ОСК игрока. (Качество плохое могу ошибаться). так же за вами замечен таран + создание аварийной ситуации. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silaman 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:37 Запись предоставлю позднее, оскорблений в чате с моей стороны не было, как и других сообщений в чате, я общался через Voice. Тарана и аварийной ситуации с моей стороны не было, я являлся пассажиром, но автомобиль был моим. Управление осуществлял мой знакомый. Такие действия как таран были вызваны со стороны водителя из-за провокации от игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Rakhushidov 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 03:37 Доброго времени суток, являюсь William_Wayfs, и игрок Khavr_Vice не нарушил 2.10 РПГ т.к я ранее ответил на вашу жалобу 2.10.2 - В случае жалобы на нескольких участников, один или несколько участников ПГ могут не отвечать, если кто-то другой из них уже дал свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silaman 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:39 В 24.02.2026 в 06:37, Vegas_Versace сказал: Доброго времени суток, являюсь William_Wayfs, и игрок Khavr_Vice не нарушил 2.10 РПГ т.к я ранее ответил на вашу жалобу Окей, забыл про данный пункт. В 23.02.2026 в 19:37, Silaman сказал: Запись предоставлю позднее, К сожалению перестал открываться файл с той запись, причина неизвестна. Хочу получить ответ от СЗФ, хватит ли данных док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Dante 26 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:27 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAM_S_EKB 15 · ID: #9 Опубликовано Среда в 09:12 В 23.02.2026 в 21:37, Silaman сказал: Запись предоставлю позднее, оскорблений в чате с моей стороны не было, как и других сообщений в чате, я общался через Voice. Тарана и аварийной ситуации с моей стороны не было, я являлся пассажиром, но автомобиль был моим. Управление осуществлял мой знакомый. Такие действия как таран были вызваны со стороны водителя из-за провокации от игроков. Провокации с их стороны я не вижу. Сначала вы говорите что не было тарана, потом вы говорите что таран был из-за провокации… ждем ответа сзф, полной ситуации нету, по этому сотрудникам грозит только 4.1 РПГ А вам за Таран + создание аварийной ситуации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silamanpupa 0 · ID: #10 Опубликовано Среда в 09:34 В 25.02.2026 в 14:12, XAM_S_EKB сказал: Провокации с их стороны я не вижу. Сначала вы говорите что не было тарана, потом вы говорите что таран был из-за провокации… ждем ответа сзф, полной ситуации нету, по этому сотрудникам грозит только 4.1 РПГ А вам за Таран + создание аварийной ситуации.. Как я вижу у вас в профиле всякие гнилые машины значит по факту вы ловный пафансик который ничего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silaman 1 · ID: #11 Опубликовано Среда в 09:36 В 25.02.2026 в 12:12, XAM_S_EKB сказал: А вам за Таран + создание аварийной ситуации.. Не сочтите за грубость, но вы будто даже не вчитываетесь в мои слова В 23.02.2026 в 19:37, Silaman сказал: Запись предоставлю позднее, оскорблений в чате с моей стороны не было, как и других сообщений в чате, я общался через Voice. Тарана и аварийной ситуации с моей стороны не было, я являлся пассажиром, но автомобиль был моим. Управление осуществлял мой знакомый. Такие действия как таран были вызваны со стороны водителя из-за провокации от игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Dante 26 · ID: #12 Опубликовано Среда в 14:05 Здравствуйте. Предоставьте более полные док-ва, для полного разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silaman 1 · ID: #13 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток! Думал жалобу уже закрыли. В 24.02.2026 в 19:39, Silaman сказал: К сожалению перестал открываться файл с той записью, причина неизвестна. И в целом другие записи так же не открываются/не переносятся. Так что только 4.1 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 77 · ID: #14 Опубликовано 58 минут назад Здравствуйте, Khavr_Vice будет наказан по следующим пунктам: Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] 2.21 - Участник ОПГ обязан выполнять требования, прописанные в закрепленных сообщениях официальных бесед. [Выговор / Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение