Перейти к содержанию
Georgiy_Olofsson

[ОГИБДД-П] Christopher_Oloffson

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Olofsson

1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Christopher_Oloffson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dA5YY
5. Суть жалобы: Здравствуйте, есть подозрение на нарушение 3.11 ВПС. Данный никнейм схож/может быть идентичен никнейму другого игрока Christopher_Olofsson. Дополнительно отмечу, что игрок Christopher_Olofsson ранее занимал лидерский пост ОМВД-П. Форумник Christopher_Olofsson - https://forum.gtaprovince.ru/profile/77363-christopher-olofsson/

Поделиться сообщением

Christopher_Oloffson

Здравствуйте.
С жалобой не согласен. Мой никнейм не создавался с целью копирования или подражания игроку Christopher_Olofsson. Совпадение может быть связано с распространённостью имени и фамилии, однако умышленного дублирования или подмены символов с моей стороны не было.
Никнейм зарегистрирован мною самостоятельно и не использовался для введения игроков в заблуждение либо получения какой-либо выгоды.
Готов при необходимости изменить никнейм, если администрация посчитает его нарушающим п. 3.11 ВПС, однако прошу учитывать отсутствие злого умысла.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Доводы о нарушении ВПС вне моих компетенций, рассудит следящий.

oegT6si.png

Вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Ожидаю ответ администратора

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый вечер!

Являюсь СзФ за ГИБДД-П.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Доброе утро!
Считаю, что за сотрудником имеется нарушение 3.6 ВПС из-за того, что у сотрудника две s в фамилии, сотруднику будет выдвинуто требование сменить ник в личных сообщениях. 

Цитата

3.6 - Если никнейм игрока не соответствует правилам, и игрок еще ни разу не менял никнейм, то он вправе запросить у администрации бесплатную смену никнейма на соответствующий правилам. Если неправильный ник поставлен через донат, такое право аннулируется, и администрация вправе запросить у игрока смену никнейма на соответствующий правилам через донат. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании или отказе от смены / Бан 1 день + принудительная смена ника оффлайн]

У кого-то остались вопросы?

Изменено пользователем Pavel_Toporov

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Спасибо, вопросов нет

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...