Перейти к содержанию
Ilya_Wetrov

Биография Ильи Ветрова

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Wetrov
  1. Имя Фамилия: Илья Ветров
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Украинец
  4. Возраст: 39 лет
  5. Дата и место рождения: 02.02.1987, роддом №36, Киев.
  6. Семья: Родился в полной семье. Отец — дальнобойщик, большую часть времени проводил в рейсах, с детства прививал мне ответственность и выносливость. Мать — учитель, воспитала во мне дисциплину, чувство ответственности и стремление к знаниям.
  7. Место текущего проживания: Живу в Республике Провинции, конкретнее в Волчанске. Мне очень нравится этот посёлок — здесь спокойно, тихо и по-домашнему уютно.
  8. Описание внешности: Всегда слежу за своим внешним видом. Предпочитаю деловой стиль одежды — чаще всего ношу строгий костюм, который подчёркивает мою серьёзность и собранность.
  9. Особенности характера: Обладаю твёрдым характером и высокой самодисциплиной. Привык доводить начатое до конца, быстро принимаю решения и несу ответственность за свои действия.
  10. Детство: Детство прошло спокойно, без серьёзных трудностей. С ранних лет отличался самостоятельностью и стремлением к порядку. Предпочитал дисциплину и чёткие правила, старался быть ответственным и не подводить окружающих. Уже тогда начал формировать твёрдый характер и умение добиваться поставленных целей.
  11. Юность и взрослая жизнь: После университета поступил в Академию МВД, где прошёл подготовку курсанта и постепенно продвигался по карьерной лестнице. Сначала выполнял базовые обязанности, затем занимал более ответственные позиции, набираясь опыта и укрепляя лидерские качества. Каждый этап работы формировал мой твёрдый характер, умение принимать решения и высокий профессионализм.
  12. Настоящее время: В настоящее время работаю в ГИБДД-Н и проживаю в частном доме в Волчанске. Веду сдержанный и дисциплинированный образ жизни, продолжаю развиваться и совершенствовать свои навыки. Готов применять накопленный опыт на практике, приносить пользу и добиваться поставленных целей.
  13. Хобби: Рыбалка, футбол, коллекционирование.

Поделиться сообщением

Sergey Berg

Здравствуйте. 

Ваша Role Play биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...