By Retra 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Fanzi_Retra 2. Никнейм сотрудника: Trent_Turner 3. Суть жалобы: Убежал от погони в поля и тут приезжает это чудо прошу наказать 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/slk02C3w7_bH2Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakentius 6 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Добрый день. Погоня не была завершена. Была причина для того чтобы искать вас, нарушителя, в полях. Прошу наказать гражданина за уход от RolePlay. Доказательства на его записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Retra 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Уже накажут Вы должны были искать в полях а вы выехали на прямую на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 182 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Приветствую, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:45 Доброго времени суток Просмотрев запись от лица сотрудника, нарушения в действиях сотрудника не наблюдаю Вы стоите в пустом поле, очевидно что сотрудник видит вас с другого конца поля, он не должен делать вид что вас не видит Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Retra 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:18 Откуда у сотрудника информация о том что я находился в поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 20:22 Вновь вас приветствую 1. Вы противоречите своим словам Цитата Вы должны были искать в полях а вы выехали на прямую на меня 2.Сотрудник вполне логично поехал искать вас вблизи того места, где вас последний раз зафиксировали камеры видеонаблюдения Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение