Danil_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Lev_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro 3. Суть: Мне кажется нонрп я отыграл что у меня грим на лице, а также как это вы меня конвоируете и одновременно фоткаете снимаете все обьекты с лица как то не логично 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PjdnQbiivGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 12:38, Lev_Marlboro сказал: 1. Ваш никнейм: Lev_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro 3. Суть: Мне кажется нонрп я отыграл что у меня грим на лице, а также как это вы меня конвоируете и одновременно фоткаете снимаете все обьекты с лица как то не логично 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PjdnQbiivGU Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Доказательства подверглись обработке, а именно вырезан звук. В таком случае в рассмотрении вам отказано. Ждём ответ лидера и СЗФ, Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Автор отзывает жалобу, передаю жалобу следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение