Danil_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Lev_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro 3. Суть: Док-ва моего нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/qCT_oNo86uZrhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Так, а как вы поняли что именно я это кричал и как от туда вы это могли услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 12:18, Lev_Marlboro сказал: Так, а как вы поняли что именно я это кричал и как от туда вы это могли услышать? Вот еще вам момент, тут уже понятно будет. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Как вы поняли что это я именно был? На ваших док-ва не видно моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 12:21, Lev_Marlboro сказал: Как вы поняли что это я именно был? На ваших док-ва не видно моего лица Вот для вас уже видео подготовил. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Я в этот момент уже убежал, и откуда вы узнали куда интересно даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 12:28, Lev_Marlboro сказал: Я в этот момент уже убежал, и откуда вы узнали куда интересно даже? Ну увидели вас, мне сказали я побежал за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Можете предоставеть док-ва всей ситации пожалуйста Просто хочу заметить вы или ваш напарник сказали что у меня хамство и борзость по отношению к сотрудникам, но розыск и не штраф не дали отсюда можем сделать вывод нарушени 3.12 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 12:30, Lev_Marlboro сказал: Можете предоставеть док-ва всей ситации пожалуйста Вот лидер или СЗФ попросят, я предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Хорошо ожидаем! жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Автор отзывает жалобу, передаю жалобу следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение