Mihail Tamerlan 83 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Ares Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051044-umvd-mihail_tamerlan/ 5. Суть жалобы: Приветствую. Лидер нарушает правила форума номер 21: Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 09:17, Mihail Tamerlan сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Ares Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051044-umvd-mihail_tamerlan/ 5. Суть жалобы: Приветствую. Лидер нарушает правила форума номер 21: Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Добрый день, являюсь лидером Арес Моретти на которого вы написали жалобу, нарушений за собой не вижу, так как ничего оскорбительного в названиях чего либо я не увидел. Ожидайте ответ Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Не считаю, что в заголовке прикреплённого контента имеется оскорбление и, как следствие, нарушение пункта 21 правил форума: Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Ещё раз здравствуйте. Вопросов не поступило. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 181 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Ничего оскорблительного в заголовке не вижу, мой ответ идентичен с вердиктом главного следящего. Вопросов по ответу ГС за ОПГ не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение