Elena_Golovorezova 184 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Ilya Nesquik 4. Скриншот/видео от любого лица: + 5. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение 2.15. Сотрудник перед сдачей смены обязан делать соответствующий доклад в рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, недостаточно доказательств, так как доклад я мог сделать немного ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Считаю, что доказательств достаточно. Если СА потребует больше - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, не могу точно судить об этой ситуации, ввиду того что сотрудник мог написать доклад о сдаче ранее, и быстро выдать таблетку человеку, и после чего сдать смену, так же добавлю, что взаимодействие у вас не начиналось с сотрудником ввиду этого он мог спокойно сдать смену. В связи с этим нарушений не вижу, если у вас есть какие либо другие доказательства можете их предоставить. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Прикладываю доп. доква: https://rutube.ru/video/a8b9949b383ec1c56a308a6f302379a2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши дополнительные доказательства, действительно вижу за сотрудником нарушение 2.15 ВУ ОКБ-М а именно... Цитата 2.15. Сотрудник перед сдачей смены обязан делать соответствующий доклад в рацию, аналогично с заступлением на смену и перерывом (Примечание: Доклад заступления на смену при заходе в игру писать не нужно) Ввиду того что за сотрудником такое замечено впервые с ним будет проведена беседа касаемо данного случая. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Изменено 23 февраля пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля А не надоело вам за каждое нарушение беседу выдавать? Слишком зачастили, а то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Отвечу на ваш насущный вопрос, В 23.02.2026 в 20:38, Elena_Golovorezova сказал: А не надоело вам за каждое нарушение беседу выдавать? Нет не надоело, ваши жалобы имеют разный характер, тобишь характер разных пунктов проступков моих сотрудников, и имеют индивидуальный подход к разным сотрудник, ведь с каждым сотрудником больницы происходит своя отдельная ситуация, которую с ним можно проработать и обсудить чтобы в будущем такого не произошло, ввиду этого не вижу нечего странного а уж тем более плохого в том что с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Изменено 23 февраля пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Данную обязанность объясняют еще будучи интерном, а он стоит на враче-участковом. Видимо обучение у вас плохое, раз не знают даже такого. Я уже не беру ситуацию, где за серьезные нарушения вы выдаете беседу РС составу. Ожидаю следящую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. В 23.02.2026 в 22:31, Elena_Golovorezova сказал: Данную обязанность объясняют еще будучи интерном, а он стоит на враче-участковом. Видимо обучение у вас плохое, раз не знают даже такого. Полностью согласен данный момент информируется на самом начальном этапе любого врача, но это нисколько не значит что если кто то что либо нарушает то этому виной якобы плохое обучение, за сотрудниками такого нарушения нет априори, но это не исключает факта индивидуальных случаев где любой сотрудник может совершить ошибки, мои сотрудники в первую очередь люди а не роботы, и имеют свойство ошибаться как и все остальные сотрудники любой структуры, и на это нисколько не влияет обучение. В 23.02.2026 в 22:31, Elena_Golovorezova сказал: Я уже не беру ситуацию, где за серьезные нарушения вы выдаете беседу РС составу Сотрудники руководящего состава такие же люди как и сотрудники младшего состава, не спорю они имеет большую ответственность за свои проступки любого рода, и в первую очередь являются показательным лицом больницы, но и я являюсь Глав врачом этой больницы и имею для них свое показательное лицо, и моя задача направить любого человека на правильный и исправительный путь а не сколько его загнобить и засорить наказания разного характера, как показывает практика это не является основным инструментом исправления сотрудника а только наоборот подрывает доверие сотрудников к руководящему и высшему составу, но не спорю порой бывают ситуации где невозможно обойтись беседой в связи с этим сотрудники получает наказание разного характера, моё решение является промежуточным, и я сужу о каждой ситуации индивидуально, и могу проводить беседу даже с сотрудником руководящего состава если этого достаточно для этого случая, ввиду этого могу лишь сказать что у нас с вами разные суждения об наказания сотрудников, и каждый подходит к этому по разному. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 22:49, Vladimir_Dobrolyubov сказал: сотрудник может совершить ошибки, мои сотрудники в первую очередь люди а не роботы Спору нет, но и такую базу они также не должны забывать, так как это не по "желанию" выполняется, а как обязанность. Данное нарушение я вижу не впервые, именно из этого складывается мнение, что это идет из обучения. Люди - не роботы, но у врачей не столько много обязанностей чтобы забывать докладывать о сдаче смены, тем более такое часто используемое явление. На беседу в целом согласна. РС и МС ничем не различаются, но на рс лежат чуть больше обязанностей. Но, чтобы работать на специальности врача и провести "беседу" за неоказание первой помощи являющеюся первой его обязанностью - это бред, и скидывать на суматоху и усталость из жалобы в жалобу тоже не совсем корректно. Сотрудники не учатся на беседе, и это факт который сложился из ситуаций что видела. Единственное после чего они могут перестать так делать - это отработка дв и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Соглашусь, что данный аспект касательно сдачи смены объясняется будучи еще на обучении. Попрошу лидера проработать момент с ним. По поводу сотрудника, беря во внимание его должность, будет выдано предупреждение по пункту 2.15 ВУ ОКБ: Цитата 2.15. Сотрудник перед сдачей смены обязан делать соответствующий доклад в рацию, аналогично с заступлением на смену и перерывом (Примечание: Доклад заступления на смену при заходе в игру писать не нужно) Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение