Elena_Golovorezova 184 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Ilya Nesquik 4. Скриншот/видео от любого лица: + 5. Суть жалобы: Приветствую. 1- снял очки которые уже были сняты. 2 - как закрыли дверь которая в целом не видна визуально? 3 - открыли каким то образом шкаф спиной. (нрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Вновь приветствую! Я сотрудник, чьё имя фигурирует в данной жалобе, перейдём к её разбору. 1 - действительно, была отыгровка с вашей стороны что вы сняли очки, но через 30+ минут, я уже о ней забыл, и так как системно очки остались на вас я их снял, с нарушением согласен, вину признаю, ожидаем вердикта СА 2 - Дверь я закрыл обычно, по скольку она может быть раздвижная 3 - с нарушением согласен, вину признаю, готов понести наказание. Ко мне вопросы остались? в случае отсутствия таковых передаю вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля 1. Вам подсказали даже в нрп чат, что снимали уже с меня, но решили за свое. Вы должны весь рп процесс запоминать, а не только часть. 2. Надо было тогда обозначить, что она раздвижная, а не закрывать иллюзию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, не смогу вынести тут какого либо вердикта, ввиду того что жалоба состоит по части ВПС, разбирать её не в моей компетенции, этим займётся следящая администрация, от себя могу лишь добавить что вижу странность в ваших действиях, а именно в первом случае, если с вас очки ранее уже снимали, зачем тогда спустя время утверждать и просить снять их сотрудника если их нет? Не спорю сотрудник допустил ошибку и забыл о вашей отыгровки, но зачем просить тогда снять то чего нет? По второму случаю, скажу лишь что это наша единственная предосторожность и попытка донести до людей чтобы они не мешали проведению процедур либо операций, ввиду того что помещение стерильное, и не может быть использовано для всех гражданских в больнице одновременно, в связи с этим сотрудники предпринимают такие меры предосторожности. Касательно третьего случая тут не вижу никакой провинности, сотрудник мог банально замотаться и не успеть повернуться к шкафу, опять же подытожу я выражаю лишь своё личное субъективное мнение которое не имеет никакой силы, все остальное решение будет за следящей администрацией. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Ему более двух человек предупредило о том, что очки были сняты ранее, он же слушать не захотел. Переубедить я не могу, и снимать не существующих очков также не имею желания. Сотрудник не мог замотаться, так как никуда не передвигался, а лишь писал отыгровки. Оправдать нарушения впс в любом случае не получиться, ожидаю следяющую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Касательно отыгровки про дверь, это нормальная практика, так как системно закрывающихся дверей нет в больницах, к сожалению. По поводу очков и открывания шкафа спиной, будет выдано наказание по пункту 6.10 ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Будет выдан бан на 6 часов. Также будет выдано наказание по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение