Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

[ОКБ] Amir_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Amir_Escobar
4. Скриншот/видео от любого лица: +
5. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение 3.2.4 ФЗоОЗ, почему не поприветствовали, в каких целях СГУ использовали?

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Amir_Escobar

Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником , на которого написана жалоба.
На ваших доказательствах . я действительно не поприветствовал вас , тут согласен .
СГУ было использовано в цели обработки вызова , я приехал с вызова , и после чего поехал на другой вызов , с этой же целью СГУ и было включено.
Если ко мне вопросов нету , то передаю жалобу выше по иерархии , всего доброго , не болейте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, вижу действительно что сотрудник не представился перед вами, в связи с этим с ним будет проведена беседа, ввиду того что сотрудник приехал с вызова и принимал уже следующий и мог в спешке не успеть выполнить данное действие. Далее, касаемо всей основной ситуации, сотрудник действительно допустил ошибку ввиду того что не предоставил вам другого врача ведь согласно. 3.2.4. ФЗоОЗ а именно...

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:
4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

он был обязан предоставить другого свободного врача, ввиду того что за сотрудник произошла такая ситуация впервые и на неё могла повлиять вся суматоха, с сотрудником будет проведена беседа, касаемо СГУ я думаю понятно что сотрудник может их использовать при обработке вызова, что собственно он и выполнял.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Мне нужны доказательства того, что он принял вызов, а не использовал их в ЛЦ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Был уточнен момент касательно доказательств, что сотрудник поехал на вызов, их к сожалению нет, но по данному видео всё равно не доказать полноценно вину сотрудника:

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

По поводу не оказания помощи, то как и сказал лидер будет проведена беседа, потому что нарушена статья ФЗоОЗ 3.2, подпунт 4:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...