Перейти к содержанию
Tim_Capone

ГИБДД г. Приволжск - Sunat_Magomedov

Рекомендуемые сообщения

Tim_Capone

1. Ваш никнейм: Tim_Capone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sunat_Magomedov
3. Суть: Нарушение Федерального закона "О полиции" а именно: 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 3.13. Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/953f772587d992a2f02fcbe8f6b1d5b4/?p=D5wR-xEfK2g61Eo5OmqEyw

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Ждем ответ от сотрудника, далее я вынесу свой вердикт.

Изменено пользователем Petr Rodnoi

Поделиться сообщением

Sunat_Magomedov

здраствуйте я тот самый сотрудник

у вас видео на модерации

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Ожидайте, модерация скоро пройдет.
Еще добавлю один пункт нарушения Федерального закона "О полиции" 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Модерация прошла, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sunat_Magomedov

здраствуйте

можете пожалуйста полный откат скинуть

у меня там стояла патрулька я не туда сел и человек продолжил ехать

за вами увидел нарушение 

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Так как я предоставил свои доказательства на которых видно что вы общались с гражданином на дружеских нотах, сели в машину и уехали, вы находились в форме и несли службу, а значит предоставьте свою видео запись, которая у вас должна была вестись согласно ОПГО  4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение
Как вы говорите с моей стороны виднеется нарушение 

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь
Посмотрите список разрешенных автомобилей для которых разрешена езда для ЕПП.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

От сотрудника наблюдаю нарушение 2.33 ФзОП и 3.3 ФзОП, за что он понесет наказание, касаемо 4.6 ОПГО нарушении нету, так как с вами не было взаимодействия.

Цитата

2.33. Сотруднику разрешено вызвать такси или воспользоваться помощью гражданского лица для перемещения в ОВД, если в этот момент сотрудник находится без служебного автомобиля или коллеги сотрудника не имеют возможности в кратчайшие сроки оказать помощь в транспортировке до ОВД.

[Сотруднику запрещено пользоваться помощью гражданских лиц на личном транспорте для иных поездок или ведения погони].

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Вопросы?

Передаю тему следящему за ГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Да, остался вопрос по пункту ФзОП 3.13. Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.13 ФзОП.

Цитата

3.13. Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента.

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен.

Вопросов у автора нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...