Tim_Capone 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Tim_Capone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sunat_Magomedov 3. Суть: Нарушение Федерального закона "О полиции" а именно: 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 3.13. Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/953f772587d992a2f02fcbe8f6b1d5b4/?p=D5wR-xEfK2g61Eo5OmqEyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ждем ответ от сотрудника, далее я вынесу свой вердикт. Изменено 21 февраля пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunat_Magomedov 5 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля здраствуйте я тот самый сотрудник у вас видео на модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Capone 1 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Ожидайте, модерация скоро пройдет. Еще добавлю один пункт нарушения Федерального закона "О полиции" 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Модерация прошла, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunat_Magomedov 5 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля здраствуйте можете пожалуйста полный откат скинуть у меня там стояла патрулька я не туда сел и человек продолжил ехать за вами увидел нарушение 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Capone 1 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Так как я предоставил свои доказательства на которых видно что вы общались с гражданином на дружеских нотах, сели в машину и уехали, вы находились в форме и несли службу, а значит предоставьте свою видео запись, которая у вас должна была вестись согласно ОПГО 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Как вы говорите с моей стороны виднеется нарушение 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь Посмотрите список разрешенных автомобилей для которых разрешена езда для ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. От сотрудника наблюдаю нарушение 2.33 ФзОП и 3.3 ФзОП, за что он понесет наказание, касаемо 4.6 ОПГО нарушении нету, так как с вами не было взаимодействия. Цитата 2.33. Сотруднику разрешено вызвать такси или воспользоваться помощью гражданского лица для перемещения в ОВД, если в этот момент сотрудник находится без служебного автомобиля или коллеги сотрудника не имеют возможности в кратчайшие сроки оказать помощь в транспортировке до ОВД. [Сотруднику запрещено пользоваться помощью гражданских лиц на личном транспорте для иных поездок или ведения погони]. 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Вопросы? Передаю тему следящему за ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Capone 1 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Да, остался вопрос по пункту ФзОП 3.13. Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.13 ФзОП. Цитата 3.13. Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Capone 1 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов у автора нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение